|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:32 | Сообщение # 4936 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, вот и будет им сюрприз) Добавлено (24.11.2008, 23:32) --------------------------------------------- А чтобы знали, повесить объявление, что проводится конкурс).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:33 | Сообщение # 4937 |
Огненная леди
| Артур, аггга.... ну хотя насчет лени как-то будет странно самые активные участники и на те... ленивые
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:36 | Сообщение # 4938 |
Всего лишь графоман
| Хотя, если уж на то пошло, можно и добровольно - пусть кто хочет, запишутся сначала. Только единственное, как бы организаторы энтузиазм не растеряли за это время) Добавлено (24.11.2008, 23:36) --------------------------------------------- Нимерия, Quote (Нимерия) аггга.... ну хотя насчет лени как-то будет странно самые активные участники и на те... ленивые biggrin Ну... я думаю, даже не в этом самое главное, а в том, что ниже будет объяснение, почему и кто так считает
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:39 | Сообщение # 4939 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Только единственное, как бы организаторы энтузиазм не растеряли за это время) Даааа, вот это самое главное))) Хотя мне еще кажется, что если делать конкурс то, что-то участники делать еще должны, а то тупо записаться и пусть остальные кнопочку нажимают не интересно)))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:46 | Сообщение # 4940 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, ну, 1 - тупо нажать, 2 - умно выразить своё мнение ). Уже два пункта. Хотя, идея нуждается в доработке, надо подумать.
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:47 | Сообщение # 4941 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Ну... я думаю, даже не в этом самое главное, а в том, что ниже будет объяснение, почему и кто так считает brows Гм... Пример я считаю что Нимерия самая ленивая потому что мррр что-то мне уже не хочется выигрывать
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:51 | Сообщение # 4942 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, ну, за себя, например, не голосовать.) Только за других).
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:53 | Сообщение # 4943 |
Огненная леди
| Артур, не ну я поняла что за себя голосовать незя это я как пример чтоб никто не обиделся кроме того... одно дело говорить на себя что я лентяйка, а совсем другое от других людей слышать)))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:03 | Сообщение # 4944 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, зато лишнего не наговорят - по-моему, такая тема - это возможность оценить объективно и так, чтобы не обиделись. Это имхо, но вряд ли участники захотят полить грязью друг друга, да и не надо этого, честно говоря.
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 25.11.2008, 00:05 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:07 | Сообщение # 4945 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Это имхо, но вряд ли участники захотят полить грязью друг друга. Во-во)) Хм... не конкурс нужно сделать но чутку на другую тематику может Мисс (мистер)Две Реальности 2008)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:11 | Сообщение # 4946 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, и по каким критериям оценивать участников?)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:16 | Сообщение # 4947 |
Огненная леди
| Артур, Ээээмммм.... по активности на форе.... но тогда администрацию придется не считать ибо "активничать" на форе это наша работа))) А вообще можно анкету.. какую придумать.... ииии...и.... ну задания какие нить... помниццо когда-то участвовала в подобном конкурсе и помниццо было весело... вот только не помню что мы там делали))
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:04 | Сообщение # 4948 |
Царица всея Реальностей
| я за мисс и мистера Двух Реальностей)) можно пункты такие, инициативность игрока, активность, еще что-нить. Ну и конечно, как и в любом конкурсе должно быть представленно лицо, то есть картинка, девушки и парня, что выдвегается на конкурс)) Типо три картинки, в простой одежде, нарядной и купальнике(открытой так сказать) думаю, должно быть интересно))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:42 | Сообщение # 4949 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) Типо три картинки, в простой одежде, нарядной и купальнике(открытой так сказать) happy про "в купальнике" меня как-то смущает )
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:55 | Сообщение # 4950 |
Царица всея Реальностей
| Артур, почему? парням, конечно, не нужен купальник, их фотки-картинки будут парни в трусах/плавках/шортах/типо я на пляже, на отдыхе)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |