|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:06 | Сообщение # 4876 |
Мастер меча
| Лириана, когда хочется играть-играть и играть) И как дятел залезаешь на форум каждые десять минут и ждёшь ответа.
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:28 | Сообщение # 4877 |
-Ветер в поле-
| А у меня мое очередное "ушла, теперь вернусь не скоро." Просто плакать хочется - пост не клеится и не клеится...((
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:48 | Сообщение # 4878 |
Царица всея Реальностей
| Kamill, ты уж извини меня, я могу отписываться только поздно вечером(и то, если силы есть <_<) , т.к. утро, день, и немного вечер - я работаю и учусь а так, я сейчас попытаюсь отписаться))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:58 | Сообщение # 4879 |
Всего лишь графоман
| Quote (Йоури) А у меня мое очередное "ушла, теперь вернусь не скоро." Просто плакать хочется - пост не клеится и не клеится...(( Не расстраивайся. Не у тебя одной).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:03 | Сообщение # 4880 |
Мастер меча
| Лириана,ну ничего))) Я терпеливый) И ожидание хорошей вещи в два раза радостнее самой этой вещи)
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:40 | Сообщение # 4881 |
Огненная леди
| Артур, Йоури, Может у наших муз какой-нибудь всеобщий тур слет?Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:00 | Сообщение # 4882 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Может у наших муз какой-нибудь всеобщий тур слет?Х_Х Вполне возможно, что они устроили где-нибудь сходку)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:03 | Сообщение # 4883 |
Огненная леди
| Артур, ну хоть наши музы вместе по пируют))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:47 | Сообщение # 4884 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) ну хоть наши музы вместе по пируют)))) мда... хоть они-то... не... чё-то пост никак не сочиняется... пойду спать наверно, завтра попробую... к вечеру
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 14.11.2008, 00:49 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:35 | Сообщение # 4885 |
Огненная леди
| я снова это сделала... просто не верится... печатала Мэрлину пост... допечатала, потом вспомнила что от Нимерии сижу хотела зайти от Часового... и... и... разумеется скопировать пост забыла! Все надо делать с самого начала
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:52 | Сообщение # 4886 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Мастер) Итак, поздравляю игрока Ноэль с эпическим достижением, а именно - она первая с этого форума, кто видела Мастера вживую (!). Она даже разговаривала с ним (!!) непринуждённо (!!!). За что я самолично присуждаю ей медаль типа "Руль где-то рядом!". Все чествуем нашу храбрую склэратку biggrin а где фотоотчет или просто отчет о том, как вы встретились и т.д??? Нимерия, ну как же так?? хотя я тебя понимаю, не раз также попадала поэтому и стараюсь все посты писать в ворде)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:37 | Сообщение # 4887 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) Нимерия, ну как же так?? хотя я тебя понимаю, не раз также попадала dry поэтому и стараюсь все посты писать в ворде))) А у меня чаще пост получается только, если набираю в поле для ответа на форуме, а не в ворде)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:42 | Сообщение # 4888 |
Огненная леди
| Quote (Артур) А у меня чаще пост получается только, если набираю в поле для ответа на форуме, а не в ворде) Вот-вот, у меня тоже в ворде посты чего-то не идут)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:09 | Сообщение # 4889 |
Болен шизофренией
| Quote (Лириана) и сразу вопрос - это просто затишье в игровой или затишье перед бурей?? Лириана, Это затишье потому что: а) Меня фор долго не пускал, б) Еще с учебой поднапрячься пришлось) ну и в) Я даже не знаю что там Эмбирилейну отыгрывать 0.о конечно можно что-нибудь насочинять неискреннего и бредового, но оно точно надо?) Всем привет, у меня свободный день почти и даже форум меня впустил сегодня)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:02 | Сообщение # 4890 |
Всего лишь графоман
| Quote (Эмбирилейн) а) Меня фор долго не пускал, Фейс-контроль пройти не мог?  Добавлено (15.11.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Эмбирилейн) конечно можно что-нибудь насочинять неискреннего и бредового, но оно точно надо?) Бредового - не знаю, а неискреннего, наверно нет)
|
| |
| |