|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:30 | Сообщение # 4846 |
Огненная леди
| Лириана, Дааа до меня ток чуть не дошло... Quote (Часовой) Послышался смех одной из драконов, трудно было определить вообще драконов Что сие значит? Чувствую себя блондинкой)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:38 | Сообщение # 4847 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Что сие значит? Чувствую себя блондинкой))) сие значит, что непонятно, которая из драконов смеялась, двойник или сама Нимерия з.ы. не, блондинистыы парик тебе явно не идет
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:40 | Сообщение # 4848 |
Огненная леди
| Артур, Это еще почему?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:41 | Сообщение # 4849 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Это еще почему? tongue не твой цвет имхо )
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:43 | Сообщение # 4850 |
Огненная леди
| Артур, Даааа... не поспоришь, когда покрасилась в белый выглядело жутковато.... благо все в прошлом
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:45 | Сообщение # 4851 |
Всего лишь графоман
| Нимерия,  Добавлено (10.11.2008, 21:45) --------------------------------------------- хм... народ, а мне кажется оригинальным способ снятия негативного эффекта от артефактов мечника)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:57 | Сообщение # 4852 |
₪Маленькая дрянь₪
| Ну.. чет сначала хотела выложить в картинки, потом догнала, что это всё таки не картинка) Вобщем, реальное фото, волосы натуральные, мэйк реальный. Собственно Ксэль) 
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:21 | Сообщение # 4853 |
Огненная леди
| Quote (Артур) народ, а мне кажется оригинальным способ снятия негативного эффекта от артефактов мечника) Ага сначала нас задрюкают а потом кровь пить заставят Х_Х Ксэль, Ну что я могу сказать... Вау....
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:52 | Сообщение # 4854 |
Царица всея Реальностей
| Артур, да именно это я и хотела сказать)) Ксэль, есть, кстати на нашем форуме темка для фоток) Покажем наши лица - сбросим маски персонажей называется))) а так, будь я парнем я б наверное влюбилась)) (не поймите меня привратно), а так, у вас красивая внешность и повторюсь за Нимерией - вау)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:59 | Сообщение # 4855 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Ага сначала нас задрюкают а потом кровь пить заставят Х_Х хм... хм... ну там есть ненавязчивый намек, чтобы никто отобрать эту кровь не пытался...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:04 | Сообщение # 4856 |
Огненная леди
| Quote (Артур) чтобы никто отобрать эту кровь не пытался... Даааа.... меня это безумно огорчило...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:07 | Сообщение # 4857 |
Царица всея Реальностей
| Артур, Нимерия, да что вы так расстраиваетсесь раньше времени??? как будто у меня может быть что-то так просто в том, что мои нпс говорят и делают))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:23 | Сообщение # 4858 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) как будто у меня может быть что-то так просто в том, что мои нпс говорят и делают)) Действительно, Мадам, Вы само воплощение непредсказуемости...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:26 | Сообщение # 4859 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) Действительно, Мадам, Вы само воплощение непредсказуемости... happy ой да ладно*смутилася* )))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:15 | Сообщение # 4860 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) да что вы так расстраиваетсесь раньше времени??? Эээ... ладно, свистнешь, когда время придет расстраиваться? ))) Лириана, хотя, ничего... у меня теперь есть время посмотреть - военкомы пока отцепились )
|
| |
| |