|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:33 | Сообщение # 4816 |
Болен шизофренией
| и спокойной ночи))) Я посмотрел на часы и вспомнил, что завтра утром вставать опять)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:45 | Сообщение # 4817 |
₪Маленькая дрянь₪
| Артур, Ах, вы у нас значится Константин... оч приятно) Лириана, О, уже вторая админ на моем пути, которая носит такое же имя как героиня войны и Мира)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:50 | Сообщение # 4818 |
Всего лишь графоман
| Quote (Эмбирилейн) Я посмотрел на часы и вспомнил, что завтра утром вставать опять) логично, Лейн, даже не поспоришь Добавлено (06.11.2008, 22:50) --------------------------------------------- Ксэль, спасибо, мне тоже приятно знакомство с вами)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 07.11.2008, 13:20 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:13 | Сообщение # 4819 |
Огненная леди
| Quote (Эмбирилейн) Я посмотрел на часы и вспомнил, что завтра утром вставать опять Точно! Ты открыл мне глаза! Действительно вставать надо утром! Quote (Артур) Нимерия, правильно) Ну слава богу, соб-сно, ты первый мой знакомый с таким именем)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:33 | Сообщение # 4820 |
Всего лишь графоман
|
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:51 | Сообщение # 4821 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн ака Евгений, вы спалили меня с моим именем может мое имя это было строшное тайно??? Ксэль, надеюсь та админша была хорошим админом))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:10 | Сообщение # 4822 |
-Ветер в поле-
| М-да, сколько информации я получила))) клааасс!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:52 | Сообщение # 4823 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) может мое имя это было строшное тайно??? surprised Надеюсь, это не значит,, что нужно срочно избавляться от ненужных свидетелей? :D
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 07.11.2008, 14:23 |
| |
| |
| Ксэль | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:52 | Сообщение # 4824 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Лириана) надеюсь та админша была хорошим админом)) Ну почему же "была" она есть и здравствует) и да, она хороший админ) Ну конечно с Вами, госпожа, не сравниться *делает глубокий реверанс сахарно улыбаясь* 
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:57 | Сообщение # 4825 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Артур) Надеюсь, это не значит,, что нужно срочно избавляться от ненужных свидетелей? спасибо за такую ценную идею таак, кто у нас тут по списку первый ненужный свидетель?? Ксэль, ооо... уже не прикрытая лесть пошла
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:36 | Сообщение # 4826 |
Всего лишь графоман
| Quote (Ксэль) Ну почему же "была" она есть и здравствует) и да, она хороший админ) так, наверно ведь не просто так спрашивалось... Quote (Лириана) спасибо за такую ценную идею таак, кто у нас тут по списку первый ненужный свидетель?? Щассс))). Не бывать этому). Бригада на выезд! )
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:16 | Сообщение # 4827 |
Болен шизофренией
| Лириана, ну если бы это была страшная тайна то ты бы не подписалась "В контакте" своим именем =) Хотя свидетелей думаю действительно стоит устранить, а то в Ариане народу многовато стало
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:10 | Сообщение # 4828 |
Всего лишь графоман
| Quote (Эмбирилейн) Хотя свидетелей думаю действительно стоит устранить, а то в Ариане народу многовато стало wink biggrin biggrin biggrin Эмбирилейн, а ты вроде как сам свидетель, да и тоже из Ариана. Или надеешься, что устранять начнут по алфавиту и до конца не доберутся?
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 07.11.2008, 22:11 |
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 4829 |
Болен шизофренией
| Артур, про алфавит ты тоже кстати сам предложил))))))))) Если серьезно, то не надо устранять игроков из Ариана))) Хотя я думаю Лириана секретная шпионка и разглашение её имени является страшным преступлением *почесал репу* А первым её имя произнес я...*прикрывает голову руками и бросается на колени перед Лирой* Пощади, не вели казнить! У меня жена молодая куда ж она без меня?
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:45 | Сообщение # 4830 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Следующие несколько часов запомнились ему смутно несоклько часов? Х_Х С перерывами я надеюсь И блин... от надо же как скупо все описал Это уже даже не литературная эротика а так... дразнилка
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |