|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:56 | Сообщение # 4696 |
Всего лишь графоман
| Quote (Ксэль) Жаль , что пока не могу вопить так и в реале) не смей, пока не поправишься
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:59 | Сообщение # 4697 |
Царица всея Реальностей
| Милая наша Ксэль! с возвращением!! мы так рады, что ты вернулась*подбежала вслед за Нимерией и обняла* уря!!!! а я пока пошла писать посты их оказывается накопилось аж 4 штуки! не знаю, осилю ли я стока постов отписать 
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:49 | Сообщение # 4698 |
Всего лишь графоман
| Надо вчера наверно было разместить, но забыл...)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 01.11.2008, 23:51 |
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:31 | Сообщение # 4699 |
Чудо ушастое
| Ксэля, вернулась!)) УРАААААААААА!!!!!))) *кинулся обнимать* И всем привет)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:42 | Сообщение # 4700 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) И всем привет) Ну привет- привет, пропажа наша
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:43 | Сообщение # 4701 |
Чудо ушастое
| Нимерия, я не пропажа)) ну может немножно) ^^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:55 | Сообщение # 4702 |
Огненная леди
| Вивиан, Не не немножко... А сколько примерно раз в неделю сможешь заходить?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:59 | Сообщение # 4703 |
Чудо ушастое
| Нимерия, хнык, мне совестно, что так получается( пока не знаю, буду смотреть по ситуации на следующей неделе, а потом уже сделаю выводы, воть.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:05 | Сообщение # 4704 |
Всего лишь графоман
| Quote (Вивиан) буду смотреть по ситуации на следующей неделе отпишись в отсутствии
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:06 | Сообщение # 4705 |
Огненная леди
| Вивиан, Ясно ну будем надеятся что почеще сможешь) А как ты сам? Как день проходит? (пока ты в инете сэкономлю деньги на телефоне)
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:08 | Сообщение # 4706 |
Чудо ушастое
| Артур, а я отписался уже) Добавлено (02.11.2008, 14:08) --------------------------------------------- Нимерия, я нормально))) Кушать правда хочется...ээ...не о том) Отдыхаю сейчас))) у нас завтра только лекция по математике, а во вторник не учимся) вот)) стараюсь на падать духом, ибо домой очень хочется)) а я зверь домашний) =3 А ты как?) ой, последний рубль пошел)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:17 | Сообщение # 4707 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) А ты как?) ой, последний рубль пошел) Экономия не удалась
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:28 | Сообщение # 4708 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Экономия не удалась Где? В клубе? А он в целях экономии постоянно выходит из сети что ли?
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:37 | Сообщение # 4709 |
Огненная леди
| Артур, Ты сегодня в плохом настроении? В принципе мне как-то побоку где с Вивом общаться разве что хотела пока он в инете поговорить, а то лень деньгу на телефон ложить. Но раз на инете у него деньги закончились мы прекрасно пообщались и смсками.
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:38 | Сообщение # 4710 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Вивиан) Кушать правда хочется. А ну, все скидываемся!)) Эх, я вот тож думаю как с Вивом пересечся... Денег на телефоне увы, да эх, как всегда...
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |