|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:26 | Сообщение # 4666 |
Огненная леди
| Твой новый мир… соткан из иллюзий и сновидений Здесь все не такое, каким кажется. Ты думаешь, что заходишь в маленькую уютную квартирку, но вместо этого оказываешься в заброшенном особняке. И твои соседи, вовсе необычные люди, а демоны, приведения, нимфы и прочие, не поддающиеся идентификации существа. После зимы может наступить осень, а лето может легко продлиться несколько лет. Вот такой у меня мир)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:21 | Сообщение # 4667 |
-Ветер в поле-
| Твой новый мир… состоит из пушистых облаков и мягкого белого снегаХолод и вечная мерзлота. Снег хрустит под ногами, а изо рта вырываются клубы пара. Колючий мороз пытается забраться тебе под пуховик и превратить в одну из статуй, украшающих ледяной дворец. «Вот так мирок! – думаешь ты. – Я точно хотел создать именно это?!»
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:29 | Сообщение # 4668 |
Мастер меча
| Твой новый мир… населен потусторонними силамиСтранных монстров и жутких существ породило твоя фантазия. Здесь нет людей, только жуткие твари скитаются по выжженной земле и холодным пещерам. Ты сам немного побаиваешься созданного Мира. Здесь нет правил и законов. Выживает сильнейший, слабым здесь не место! Да уж...
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:53 | Сообщение # 4669 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн, у нас с тобой один и тот же мир)) Твой новый мир… наполнен воспоминаниями Этот мир затерялся в прошлом. Выходя из комнаты, ты никогда не знаешь, где окажешься в очередной раз. Это может оказаться Англия 17го века или Древний Египет второго тысячелетия до нашей эры. хочу тоже поделиться ссылками на интересные тесты) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53820 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53791 - для девушек)) кто мы в образе эльфиек)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:53782 - и три)) больше не буду пока выставлять) и сразу же вопрос - нужна ли тема для таких вот ссылок? там тесты и все такое??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:00 | Сообщение # 4670 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) и сразу же вопрос - нужна ли тема для таких вот ссылок? там тесты и все такое?? Нужна, я все порывалась подсобирать тестов и тему сотворить но все руки не доходили)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:08 | Сообщение # 4671 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, значит откроем))) а для разных, просто красивых картинок, не подходящих под другие категории с картинками на нашем форуме, нужна тема??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:13 | Сообщение # 4672 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) не подходящих под другие категории с картинками на нашем форуме, нужна тема?? Вот уж не знаю ,я все равно без картинок сижу))))))))))
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:18 | Сообщение # 4673 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, чтож ты так??
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:21 | Сообщение # 4674 |
Огненная леди
| Лириана, А оно так быстрее грузится))) Ну и в случае чего можно нажать кнопочку "показать рисунок"
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:22 | Сообщение # 4675 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, я тогда тебе буду если что говорить, нудно смотреть картинку или нет)) у меня их много накопилось, надо выставить как-нить))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:24 | Сообщение # 4676 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) я тогда тебе буду если что говорить Договорились
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:57 | Сообщение # 4677 |
Всего лишь графоман
| тест1: Король был щедрый и дал вам посмотреть в зеркало и вы увидели там ? Дриаду ... дриады владеют магией воды и воздуха они невероятно красивы и к тому же они отличные бойцы тест3: Итак, ты узнаешь, чем бы закончился тот рейс и кем ты являешься для мира в реальности. Хочешь - прими к сведению, хочешь - воспользуйся результатом. Ладно, больше не буду томить... Твоя судьба - неизвестна. Ты - человек-загадка, человек-настроение. Твой мир - внутри тебя и снаружи тебя. Ты привлекаешь людей своей неординарностью. Но ты в них не уверен - поэтому у тебя не очень много друзей, зато они - настоящие друзья. Даже родные не до конца знают тебя. Ты чаще всего поступаешь так, как хочешь, не прислушиваясь к остальным. У тебя многогранная душа, всю жизнь ты ищешь исполнение своих мечт и ... лишь Бог знает, что ты ищешь еще. Ты летел рейсом 666 в Египет. Давно ты не видел пирамид. Давно они не видели тебя. ... Неизвестность ждет тебя... хм... интересно... в Египет я давно мечтал смотаться)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 31.10.2008, 09:57 |
| |
| |
| Лириана | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:01 | Сообщение # 4678 |
Царица всея Реальностей
| Артур, о! у нас с тобой одни и теже ответы на два теста))) я тоже оказалась дриадой и моя судьба неизвестна)) И в Египте я с детства хотела побывать а кстати, всем доброе утро)))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:16 | Сообщение # 4679 |
Всего лишь графоман
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41494 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38133 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19552 Добавлено (31.10.2008, 10:13) --------------------------------------------- Лириана, доброе утро) Добавлено (31.10.2008, 10:22) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43821 Добавлено (31.10.2008, 20:16) --------------------------------------------- *влез* Фффсем вечера, форумчане))). *достал из мешка до хренища тыкв* ик, ссувениры, типа, по случаю хэллоуина))) *раздал тыквы всем форумчанам*
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:18 | Сообщение # 4680 |
Огненная леди
| Король был щедрый и дал вам посмотреть в зеркало и вы увидели там ? Дриаду Ты не очень-то любишь людей. Хотя некоторых ты уважаешь: за умение хорошо играть свою роль. Ты ведь и сам не жил, а играл. Ты улетал из своего города, оставляя множество сломанных судеб и множество кусающих локти противников. Ты был успешным карьеристом. Ты был чудовищно бездушным человеком. Ты летел в командировку рейсом 666. Ты попал в авиакатастрофу. ...И, захлебываясь соленой водой, ощущая невероятную боль из-за многочисленных ранений, ты понял, что прожил жизнь неправильно. Перед глазами встал образ стюардессы и тебя стало больно там, где ты давно ничего не чувствовал. У тебя щемило сердце. Душа вернулась перед смертью...
|
| |
| |