|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:53 | Сообщение # 4636 |
Царица всея Реальностей
| а где все пропали??? О_о ау, все!!!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:56 | Сообщение # 4637 |
-Ветер в поле-
| Лириана, мы тута, здрасте
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:59 | Сообщение # 4638 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, хайя))) как ты? как жизнь? я все жду пока кто-нить отпишет в ариане, Нимерия, Вивиан или Лейн...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:16 | Сообщение # 4639 |
-Ветер в поле-
| Лириана, все великолепно, не считая моей бедной лапы, которая никак не хочет заживать)) а у вас?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:40 | Сообщение # 4640 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, вопрос можно? А при чем тут вообще Артур? Каким боком он подходит на роль убийцы жрицы? Добавлено (26.10.2008, 14:40) --------------------------------------------- Quote (Нимерия) Убить жрицу может лишь любящий и верный мужчина, да еще и только кинжалом Артура. Дракон непроизвольно фыркнул, Артур, конечно, идеально подходит на роль убийцы, но как заставить мужчину убить свою возлюбленную? Возможно, только это тоже будет предательством. Он скорее предпочтет убить вас всех, если сможет. Само намерение Артура убить жрицу - уже предательство Дэлано, следовательно это уже не есть верность, а значит, он уже не сможет убить, даже если расстарается. А кинжал оборотня теперь в подземелье, откуда вы выбрались.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 26.10.2008, 15:38 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:09 | Сообщение # 4641 |
Огненная леди
| Артур, Ход моих рассуждений. Нужен мужчина влюбленный и верный жрице. Артур – мужчина, влюблен, верен – вывод подходит. Но именно потому что попытка убийства будет предательством и оборотень не сможет Дэлано угробить да и Quote (Артур) Он скорее предпочтет убить вас всех, если сможет. Моя Нимерия уже забила и на осколок и на компанию и на жрицу и сейчас планирует, как смыться с острова)..
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:22 | Сообщение # 4642 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, нуну, а зверёныша моего называла предателем)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 26.10.2008, 16:29 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:36 | Сообщение # 4643 |
Огненная леди
| Артур, Кто назвал? Я назвала? Факты, сударь, факты вессссчь упрямая.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:06 | Сообщение # 4644 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) а живой выбраться с острова и... что собственно дальше было не важно, важно - найти выход. С трудом представляю, честно говоря. Поэтому, ещё более интересно будет понаблюдать ) Quote (Нимерия) Факты, сударь, факты вессссчь упрямая. Я их не отрицаю.Добавлено (27.10.2008, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) Артур – мужчина, влюблен, верен – вывод подходит. Не один Артур влюблен в жрицу
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:16 | Сообщение # 4645 |
Болен шизофренией
| Доброго всем времени суток! =) Quote (Артур) Не один Артур влюблен в жрицу А ведь верно подмечено, только кинжал у Артура для начала надо отобрать =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:20 | Сообщение # 4646 |
Всего лишь графоман
| Эмбирилейн, Артур потерял кинжал. Он вместе с вами в пещере остался. А где конкретно, догадайся) Это произошло сразу после убийства дракона жрицей.
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 27.10.2008, 21:21 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:28 | Сообщение # 4647 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Не один Артур влюблен в жрицу Ага но Артур к ней приближен если можно так сказать
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:36 | Сообщение # 4648 |
Болен шизофренией
| Артур, один фиг жрицу искать надо =) Хотя даа, я же забыл уже что там у нас бойня идет)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:41 | Сообщение # 4649 |
-Ветер в поле-
| Quote (Артур) Не один Артур влюблен в жрицу *грустно* Это точно, чары Дэлано прополаскивают мужчинам разум просто с устрашающей эффективностью...
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:03 | Сообщение # 4650 |
Всего лишь графоман
| Quote (Эмбирилейн) один фиг жрицу искать надо =) Можно и побегать). Хотя честно говоря, я надеялся на Часового. Про оборотня уже полдня пытаюсь пост выродить. Идет тяжко, но идет).Добавлено (27.10.2008, 22:03) --------------------------------------------- Йоури, один из вас, насколько я понял по постам, эти чары сбросил... может быть не полностью, но почти. Правда, сейчас он больше занят самим собой, чем остальными. *смеецо* Quote (Нимерия) Ага но Артур к ней приближен если можно так сказать Пока да, ПОКА.
|
| |
| |