Две Реальности

Вторник, 22.09.2026, 14:23
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

ЛирианаДата: Пятница, 31.10.2008, 20:42 | Сообщение # 4681
Царица всея Реальностей
Незримая тень, сопровождавшая вас этим утром, исчезла как и положено в полдень, но прежде успела сказать ваше имя: Вы - Борьба
«Может быть, для Господа Бога вообще лучше, чтобы в него не верили и всеми силами боролись против смерти, не обращая взоры к небесам, где царит молчание.»

Результат теста "Светлый вы или Темный?": Поздравляю, вы - Истинно Светлый!
Ваши критерии Света и Тьмы постоянно проверяются собственной совестью. Вы не признаете догм, остро чувствуете несправедливость, независимы в суждениях, а главное - ДОБРЫ! Побольше бы таких людей!

Отныне и присно и во веки веков вы продавец одиночества.
Да-да, есть и такой необычный продавец в нашем мире. Он появляется неожиданно из толпы, его глаза кажутся бездонными и пронизывают тебя насквозь. Он отводит клиентов в сторону, прижимает неожиданно сильными тонкими бледными руками к стене и вкрадчиво спрашивает, хотят ли они одиночества. Продавцы одиночества сами выбирают себе клиентов, их никогда нельзя призвать насильно. Вы ставите покупателя на высокий табурет и заставляете его спеть, сплясать или рассказать стишок. Если вам не нравится, то вы молча заставляете табурет исчезнуть, а когда ошеломлённый рухнувший человек поднимается с пола, вас уже и след простыл. В отличие от других продавцов, вам не нужно собирать свой товар, одиночество навеки содержится в вашем взгляде. Людям, пристально вглядывающимся в ваши зрачки, кажется, что они спускаются по винтовым лестницам в тёмный подвал. Потом неожиданная вспышка света, они теряют сознание, а потом получают то, чего так долго ждали. Покупатели могут управлять своим одиночеством, то есть они совсем необязательно будут одинокими всё время. Но иногда по ночам они просыпаются от того, что им снятся ваши глаза, тогда они в растерянности и страхе озираются, но никто не может прийти к ним на помощь. Говорят, что вы приходите к своим клиентам вместо смерти и выпиваете через глаза их душу, после чего они рассыпаются серебристым пеплом. Никому неизвестно, о чём вы мечтаете, да и сами вы настолько таинственны, что при одном только вашем приближении на улице начинает клубиться туман.

Дзинь!... Зазвонил будильник. А во сне вы поняли, что вам не хватает... Волшебства
Вы верите в чудеса? Думаю, да. В детстве вы любили читать сказки и фантазировать. Да и сейчас в вас есть маленький волшебник. Уметь мечтать - так важно! Удачи вам!

а вообще, Артур, есть со вчерашнего дня такая тема интересная, куда можно такие ссылки кидать)

спасибо за тыквы))) зайдите потом все в поздравления минут через 10 happy

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

НимерияДата: Пятница, 31.10.2008, 20:54 | Сообщение # 4682
Огненная леди
«Такие, как ты, рождались во все эпохи кровавой истории наших планет. Ясные, чистые души, не знающие ненависти, не приемлющие жестокость. Жертвы. Бесполезные жертвы.. Потому что такие, как ты, даже не борцы. Чтобы быть борцом, нужно уметь ненавидеть, а как раз этого вы не умеете»

На самом деле вы - светлое и хорошее существо, романтик. Но чувствуете несправедливость, догматичность "светлых" религий, поэтому ваш черный плащ - всего лишь форма протеста. Поддерживаю!

Вы верите в чудеса? Думаю, да. В детстве вы любили читать сказки и фантазировать. Да и сейчас в вас есть маленький волшебник. Уметь мечтать - так важно! Удачи вам!

Что-то у меня тесты противоречат...

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Пятница, 31.10.2008, 21:03 | Сообщение # 4683
Царица всея Реальностей
Нимерия, зайди на все новые сообщения в темах, где картинки))) особенно в аватарки и картинки))

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

НимерияДата: Пятница, 31.10.2008, 21:09 | Сообщение # 4684
Огненная леди
Лириана,
А я уже там была супер просто, особенно Артур Вив и Ксэль...
Лира и Нимерия тож понравились но арианская тройка ваще супер)))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Пятница, 31.10.2008, 21:11 | Сообщение # 4685
Царица всея Реальностей
Нимерия, я их как увидела сразу поняла, это точно они))) только где остальные?? Нимерия, Йоури, Лейн?? может еще до тыквы не дошли этой?))

НимерияДата: Пятница, 31.10.2008, 21:20 | Сообщение # 4686
Огненная леди
Quote (Лириана)
может еще до тыквы не дошли этой

ага заблудились) или просто не в состоянии дойти после отмечания праздника happy

АртурДата: Пятница, 31.10.2008, 21:22 | Сообщение # 4687
Всего лишь графоман
Quote (Нимерия)
или просто не в состоянии дойти после отмечания праздника happy

нууу) прямо так и не в состоянии, праздник только начинается))).

"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов

НимерияДата: Пятница, 31.10.2008, 21:30 | Сообщение # 4688
Огненная леди
Quote (Артур)
нууу) прямо так и не в состоянии, праздник только начинается))).

Ну не знаю, если у меня есть цель наклюкаться по самое нихочу я это делаю быстро biggrin а точнее делала ибо нынче не пью, угу-угу smile

АртурДата: Пятница, 31.10.2008, 21:47 | Сообщение # 4689
Всего лишь графоман
Quote (Нимерия)
если у меня есть цель наклюкаться по самое нихочу я это делаю быстро

Не, это если цель наклюкаться и больше ничего, а тут праздник же, удовольствие приятно растянуть)))

"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов

НимерияДата: Пятница, 31.10.2008, 21:53 | Сообщение # 4690
Огненная леди
Quote (Артур)
Не, это если цель наклюкаться и больше ничего,

Нклюкаться чтоб не видеть эти пьяные м... морррр....мрррр Лица!
Quote (Артур)
удовольствие приятно растянуть

О каком именно удовольствии вы говорите? Выпивке?

АртурДата: Пятница, 31.10.2008, 22:01 | Сообщение # 4691
Всего лишь графоман
Quote (Нимерия)
О каком именно удовольствии вы говорите? Выпивке?

Удовольствие от праздника, сударыня))) забавно... праздник ассоциировать с выпивкой...

Добавлено (31.10.2008, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Нимерия)

Нклюкаться чтоб не видеть эти пьяные м... морррр....мрррр

пьянству бой)))

Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 31.10.2008, 22:07

НимерияДата: Пятница, 31.10.2008, 22:05 | Сообщение # 4692
Огненная леди
Quote (Артур)
пьянству бой)))

Ага это на тему
Самогон зло! Гоните его! biggrin

КсэльДата: Суббота, 01.11.2008, 13:23 | Сообщение # 4693
₪Маленькая дрянь₪
А Тута!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова с вами!!!
УИИИИИ!!!!!!!!

Жаль , что пока не могу вопить так и в реале)

Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...

НимерияДата: Суббота, 01.11.2008, 14:32 | Сообщение # 4694
Огненная леди
Ксэль,
Ураааа! Ты с нами!.. *кинулась обнимать* Ну как все прошло? Все нормуль?

КсэльДата: Суббота, 01.11.2008, 17:30 | Сообщение # 4695
₪Маленькая дрянь₪
Нимерия,

Угу... *задыхается от крепких объятий*
Про операцию вспоминать не хочу... эт было страшно.. очень страшно....
Мне еще ночнушку сказали одеть... ну, поликленческую.
А когда местный наркоз отходить начал, у меня боли жуткие начались и давление упало 50/70

А терь вот хочу че-нить скушать... будетброд там.. а нельзя... тип грубая пища... Да и проглотить его я не в состоянии.

Ну ниче, поправлюсь)

Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21