|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:39 | Сообщение # 4231 |
Царица всея Реальностей
| ладно, люди, все споки! я убежала! пока-пока, до завтра
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:39 | Сообщение # 4232 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) я воткнула себе палец в глаз.... очки снимала протереть , промазала... афигенные очучения.... эээ... что, снимала и забыла? хотела поправить?)Добавлено (24.09.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Лириана) ладно, люди, все споки! я убежала! happy пока-пока, до завтра happy ночи, Лира)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:40 | Сообщение # 4233 |
Огненная леди
| Лириана, Линзы не давно) Но я их ношу только в особых случаях (когда очки под одежду не подходят)))) А вообще зрение испортилось в классе третьем. Сейчас очки на -4,5 ди на этом и остановилась в течении трех лет без изменений) А ты никогда не забывала убирать линзы перед сном? Не забуду.... 1. Никак не могла разлепить веки когда проснулась. 2. Когда все же разлепила....первая мысль "О Боги! Я прозрела!" 3. Вторая мысль... "А нет, я линзы не сняла..."
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:41 | Сообщение # 4234 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Лириана, От сволачь.... в контакте так бывает, а к нам заглянуть лень... ух был бы он в моем городе ух я бы ему показала)))) А что такого? Ну, бывает, так бывает). Хм... *улыбнулся, озаренный подлой мыслью*
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Ноэль | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:44 | Сообщение # 4235 |
Постоянный житель
| Так меня наконец пустили обратно за мой любимый компьютер)))Я что-нибудь пропустила?
Свет? ... или ... Тьма? Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:44 | Сообщение # 4236 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, оо.. у мну линзы на - 4,75, и то уже в них не очень хорошо вижу х_х забывала)) и такая же ситуация была как и с тобой))) а еще они пытались выскочить из глаз очень сильно)) Артур, что за подлая мысль? и тебе снов))) *надо уходить*
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:46 | Сообщение # 4237 |
Всего лишь графоман
| Лириана, да так)))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:50 | Сообщение # 4238 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) Артур, что за подлая мысль? Вот мне тоже интересно. Ноэль, Да посути ничего)))) Лириана, Потому наверное чаще ношу очки их то снять не забудешь, а линзы легко))) Хотя очки у меня клевые, дорогие жуть, папу три дня уламывала купить, когда купили он пригрозил, что если с ними, что случится, он меня собственноручно придушит, вот такая у меня дружная семья))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:53 | Сообщение # 4239 |
Огненная леди
| Quote (Артур) эээ... что, снимала и забыла? хотела поправить?) Нэээ промахнулась, лезла схватить очки а получилось как-то под линзу залезла, черт знает как но потом пошла нецензурщина, хотя обычно и не ругаюсь)))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:54 | Сообщение # 4240 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) он меня собственноручно придушит, вот такая у меня дружная семья)))) ыыыыыы, лол)))
|
| |
| |
| Ноэль | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:54 | Сообщение # 4241 |
Постоянный житель
| Нимерия, это хорошо,просо меня безцеремонно выгнали)))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:57 | Сообщение # 4242 |
Огненная леди
| Ноэль, Знаю-знаю, у меня такое практиковалось пока комп ко мне в комнату не переместили)))
|
| |
| |
| Ноэль | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:03 | Сообщение # 4243 |
Постоянный житель
| Нимерия, повезло тебе,а меня наоборот вытеснили из своей((( ... ААааа!Ксо!Форум глючит н могудругие страницы открыть((((
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:04 | Сообщение # 4244 |
Огненная леди
| Всем кто еще остался -спокойной ночи.... а то рано вставать(((
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:07 | Сообщение # 4245 |
Огненная леди
| Quote (Ноэль) Форум глючит н могудругие страницы открыть(((( А у меня было что со своего акка зайти не могла Х_Х Все пароль неверный выдавал, т.ч. должно проити))
|
| |
| |