|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:14 | Сообщение # 4261 |
-Ветер в поле-
| Quote (Нимерия) у нас врачи такие... сплошные двоечники Кхм! Нимерия, я врач будущий...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:27 | Сообщение # 4262 |
Огненная леди
| Йоури, Кхм, Йоури я про наших БОБРУЙСКИХ врачей)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:37 | Сообщение # 4263 |
Болен шизофренией
| Нимерия, что ж ты так прям сказала как клеймо поставила "БОБРУЙСКИХ", мнеправо как-то неудобно стало даже за них =) Кстати, уверен, что из Йоури врач лучше получится =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:39 | Сообщение # 4264 |
Всего лишь графоман
| Приветствую всех
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:45 | Сообщение # 4265 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, Ну.. даже оскорблять не надо просто сказать из какого они города))) У нас просто у Беларуси закон, лучших студентов по распределению в колхозы и деревни отправляют "поднимать уровень сельского хозяйства и востанавливать ниши колхозы " (С) Лукашенко. А худших в города(((((( Артур, И тебе привет))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:54 | Сообщение # 4266 |
Болен шизофренией
| Артур, Здравствуй прореагируй, пожалуйста в игровой, только не убей меня, а то убьешь и Лириана лаву снова пустит))) Нимерия, да я про ваш город наслышан только хорошего))) У меня друг один туда ездил как-то, ему понравилось))) Ну а про законы вашего господина Лукашенко, думаю говорить тут не будем лучше =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:56 | Сообщение # 4267 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, Ну дайте мне хоть в инте поругаться на любимого Батьку ((( Вслух то не льзя... ну нас о президенте либо только хорошее, либо ничего.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:58 | Сообщение # 4268 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) ну нас о президенте либо только хорошее, либо ничего. Ааа... а что бывает с теми, кто говорит плохое?)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:02 | Сообщение # 4269 |
Огненная леди
| Артур, 1 прослушка телефона. 2 сидение в тюряге на 15 суток и прочее прочее прочее а еще известны случаи когда плохо отзывающихся забирали "люди в черном" на несколько часов, а потом тот человек которого забирали о президенте говорил только хорошее Х_Х
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:22 | Сообщение # 4270 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, ааа, понятно. Как и везде, в общем, особенно в демократических странах.) Добавлено (25.09.2008, 22:06) --------------------------------------------- Блин, вот сейчас как нарушу игровые правила...) Добавлено (25.09.2008, 22:12) --------------------------------------------- Вот и нарушил) Добавлено (25.09.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Эмбирилейн) Артур, Здравствуй прореагируй, пожалуйста в игровой, только не убей меня, а то убьешь и Лириана лаву снова пустит))) Прореагировал, Лейн)Добавлено (25.09.2008, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) лучших студентов по распределению в колхозы и деревни отправляют "поднимать уровень сельского хозяйства и востанавливать ниши колхозы " (С) Лукашенко. А худших в города(((((( Худших в города опускать городскую промышленность на уровень сельской?)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:25 | Сообщение # 4271 |
Огненная леди
| Артур, Вот, сейчас как влеплю предупреждение.... Хотя не хочется... Эх....
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:26 | Сообщение # 4272 |
Всего лишь графоман
| *спрятал свою бесстыжую морду*
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:27 | Сообщение # 4273 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Худших в города опускать городскую промышленность на уровень сельской?) Ага-ага оно самое)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:27 | Сообщение # 4274 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Ага-ага оно самое) хех), о, вселенское равновесие)))
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:31 | Сообщение # 4275 |
Болен шизофренией
| Нимерия, Ну что ж ты так с Батькой-та?))) Хотя это мне просто наверное весело от того, что он у вас там выкидывает =) Не представляю себя в Белоруссии ну никак =) Артур, замечательно нарушил правила, но я думаю Вив не обидится =) Да и Лириана тоже =) Кстати, с сотым постом тебя! =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |