|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:59 | Сообщение # 4291 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, На счет правил, пошли в Совет)))) Артур, Ксэль, Кто будет Виву писать скажите плиз что его смс доходят, а вот мои не хотят отправляться ((((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:00 | Сообщение # 4292 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, скажу, не беспокойся. У тебя ни с одной симки не доходят?)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:02 | Сообщение # 4293 |
Огненная леди
| Quote (Эмбирилейн) ЗЫ: И не пались так, видел же Нимерия не заметила этого)))) Знаете песня такая попсовая была.... раньше.... "Поздно... Слишком поздно..." Ля-ля-ля-ля-ля дальше слов не знаю я
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:02 | Сообщение # 4294 |
₪Маленькая дрянь₪
| Артур, Спасибо, ты настоящий друг)) Еслиб мне так еще телефоны и перчатки возвращали)))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
Сообщение отредактировал Ксэль - Четверг, 25.09.2008, 23:02 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:04 | Сообщение # 4295 |
Огненная леди
| Артур, Я с двух посылала, Не дошли(((( Может из-за телефона? А может просто чета с Бэстом? Только в Беларусии Бэст не означает лучшийХ_Х
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 4296 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, не знаю... *чешет затылок* странно, однако)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:08 | Сообщение # 4297 |
Болен шизофренией
| Нимерия, ваще го в совет, харэ флудить, родина-мать зовет)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:08 | Сообщение # 4298 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Эмбирилейн, я тебе ответила в Совете. перед всеми извиняюсь - я захворала, поэтому я усиленно лечусь, так как завтра для мну очень важный день и сидеть дома я никак не могу вообщем, удачи мне в лечении, всем ответы завтра) спасибо за понимание. з.ы. насчет нарушении правил, обсуждения в Совете, а так я подумаю и скажу завтра, чего думаю)) всем снов)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:09 | Сообщение # 4299 |
Болен шизофренией
| Часовой, сноффф, Лириана, уже прочитал твой ответ =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:09 | Сообщение # 4300 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, хош скажу тебе почему не доходят? у мну тоже самое, ты никогда в россию не сможешь послать смс, если будешь слать ее так - новое сообщение, само сообщение, отправить. как делаю я. беру смс от Вива и нажимаю ответить, тогда точно ему доставиться)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:11 | Сообщение # 4301 |
Огненная леди
| Quote (Ксэль) Еслиб мне так еще телефоны и перчатки возвращали))) В личку? ))))) (мечтательно) а мне сменку за 1 -11 класс и физ. форму)))) Артур, А у меня все ни как у людей
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:16 | Сообщение # 4302 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Часовой) вообщем, удачи мне в лечении, всем ответы завтра) спасибо за понимание. Понимаю, как никто) сама с температурой, а завтра надо восемь пар отсидеть. Нимерия, я готова компенсировать стоимость некоторых утерянных вещей, лишь бы мне их вернули.))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:16 | Сообщение # 4303 |
Огненная леди
| Quote (Часовой) беру смс от Вива и нажимаю ответить, тогда точно ему доставиться Вот именно так я и делаю!!!!
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:37 | Сообщение # 4304 |
Мастер меча
| Ноэль передаёт, что пока не может отвечать из-за комповых глюков. =( Добавлено (25.09.2008, 23:37) --------------------------------------------- Эмбирилейн, кстати, спасибо =) А должность занял потому что хозяин заранее просчитал и заплатил денюжку там где нужно)
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:38 | Сообщение # 4305 |
Болен шизофренией
| Kamill, какой расчетливый хозяин =) Да не за что =) За интересную квенту спасибо =) Так ладно я отправляюсь спать, ибо у меня уже поздняя ночь =) Всем спокойной ночи =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |