Две Реальности

Суббота, 03.10.2026, 04:03
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

НимерияДата: Среда, 24.09.2008, 23:01 | Сообщение # 4216
Огненная леди
Лириана,
Таааак, во Нимерию с Мастером не надо оставлять! Кто у нас самый единственный и не повторимый админ?
А пост хороший) Смотрим не на ошибки а на весь в пост в целом)))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:05 | Сообщение # 4217
Царица всея Реальностей
Нимерия, так аккаунт-то останется)) если что)
а насчет админов, я не единственный) есть Сая(ау!!!) и Джэл, который помогал очень с дизом, да и вообще, вот он был самым лучшим админом))

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ЙоуриДата: Среда, 24.09.2008, 23:05 | Сообщение # 4218
-Ветер в поле-
Лириана, нет, просто не хочу, чтобы вы обижались! не надо обижаться на все и вся...

Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:07 | Сообщение # 4219
Царица всея Реальностей
Йоури, я и не обижаюсь, просто злюсь на себя, что стока нелепых ошибок в одном посте, все таки я админ! happy на меня смотрят, человек так сказать у всех на виду. и ошибаться ну никак не надо и не следует wacko

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

НимерияДата: Среда, 24.09.2008, 23:08 | Сообщение # 4220
Огненная леди
Лириана,
Но они то нас покинули! Саю не видно.... А Джэл сам грозился что появляться будет ток во флуде...
Что до диза то это скорее он не как админ делал а по доброте душевной) Ну мне так кажется))))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 4221
Царица всея Реальностей
Нимерия, ну... насчет доброты душевной это да)) но сколько было из-за диза ссор, страшно вспомнить <_<
ну да, точно.. нужно напарника будет искать))) а то одна я как-то не справляюсь, мне кажется(

KamillДата: Среда, 24.09.2008, 23:14 | Сообщение # 4222
Мастер меча
А теперь ждём товарища Мастера. =) Спасибо вам, дамы)

"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:15 | Сообщение # 4223
Царица всея Реальностей
Kamill, повторяюсь, я еще не приняла))) я тут единственная из действующего админ-состава, кто может перенести Вас в группу жителей Ариана, молодой человек happy

НимерияДата: Среда, 24.09.2008, 23:16 | Сообщение # 4224
Огненная леди
Лириана,
Справляетесь)))))

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:18 | Сообщение # 4225
Царица всея Реальностей
Нимерия, ну вот(( тока хотела выставить себя такой бедной и несчастной, хотела все перекинуть на чужие плечи, а тут.... эхъ... как всегда обломали tongue biggrin

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:20 | Сообщение # 4226
Царица всея Реальностей
о! мы на палантире на второй странице happy

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:25 | Сообщение # 4227
Царица всея Реальностей
что-то я расфлудилась) ну да ладно)
насчет Эмбирилейна) т.к. я забыла пароль от аси, а на почту мне лениво заходить - я написала ему о том, что его все ждут вконтакте)) так что, надеюсь он скоро ответит мне, т.к. тама он каждый день бывает)))

НимерияДата: Среда, 24.09.2008, 23:30 | Сообщение # 4228
Огненная леди
Лириана,
От сволачь.... в контакте так бывает, а к нам заглянуть лень... ух был бы он в моем городе ух я бы ему показала))))

Quote (Лириана)
тока хотела выставить себя такой бедной и несчастной

Кто несчастный так это я.... я воткнула себе палец в глаз.... очки снимала протереть , промазала... афигенные очучения....думала умру... Х_Ха вот линзы протирать не нужно это плюс

ЛирианаДата: Среда, 24.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4229
Царица всея Реальностей
Нимерия, так ты тоже в нашей команде слепот куринных??)))
какое зрение? давно линзы?)

KamillДата: Среда, 24.09.2008, 23:36 | Сообщение # 4230
Мастер меча
Лириана, знаю =)

"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21