|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Ноэль | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:19 | Сообщение # 4201 |
Постоянный житель
| Ксэль, вай,как прятно)))Огромное спасибо)))
Свет? ... или ... Тьма? Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:21 | Сообщение # 4202 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, Нимерия и Йоури, вы если что не принимайте близко к сердцу последнюю фразу непися, не обижайтесь на мну)) это я так, на всяк случай
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:23 | Сообщение # 4203 |
Всего лишь графоман
| Quote (Kamill) Ноэль, снова привет, хозявка. Хозявка? Блин, вот пойди теперь разберись, какая буква не правильная))) Quote (Нимерия) а то я что-то очень растроена, надо успокоится... ну вот, насмотрится всякой всячины, а потом расстраивается...
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:23 | Сообщение # 4204 |
Огненная леди
| Лириана, Дааа.... и не такое слыхивали)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:25 | Сообщение # 4205 |
Огненная леди
| Артур, Ну.. натура у меня впечатлительная.... что застрелится теперь.... а вдруг ночью присниться альтернатива кинА?*перекрестилась*Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:26 | Сообщение # 4206 |
Всего лишь графоман
| Йоури не кошка, она лисииииица!) Трррребую спрррраведливости!)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:26 | Сообщение # 4207 |
Мастер меча
| Артур, вообще она дочка моего погибшего хозяина и я вроде передался ей по наследству, но только она меня на девять лет младше.)))
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:31 | Сообщение # 4208 |
Всего лишь графоман
| Kamill, но здесь-то её перс не кошка)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:34 | Сообщение # 4209 |
Огненная леди
| Kamill, Артур, Ааааа.. вы о чем... я запуталась Х_Х Иоури лисица Ноэль хозяйка Камиля... Причем здесь кошки? Х_Х
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:37 | Сообщение # 4210 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Ну.. натура у меня впечатлительная.... что застрелится теперь.... а вдруг ночью присниться альтернатива кинА? зависит от того, насколько ты прониклась. Я как-то посмотрел фильм под названием "Хрупкая". Я отходил несколько дней. Не думай о фильме, отвлекись. А лучше вообще не смотри подобное, раз впечатлительная.Добавлено (24.09.2008, 22:37) --------------------------------------------- Нимерия, ну, я про пост Часового.
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:46 | Сообщение # 4211 |
Царица всея Реальностей
| ой... епсель-мопсель... меня перекрыло, черт*побежала исправлять пост* еще раз сорри, не знаю, что нашло на меня, ведь помню всегда все, а тут... Т_Т
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:47 | Сообщение # 4212 |
-Ветер в поле-
| Лириана, а я тут думаю насчет поста... как можно сказать что-либо омерзительно? Может, с омерзением все-таки?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:52 | Сообщение # 4213 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, почему нельзя? нельзя разве? о_О как-то мне этот пост боком вышел, столько ошибок <_< на все и вся обижусь и передам все права ГМ на Нимерию с Мастером, а сама буду простым человеком
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:58 | Сообщение # 4214 |
-Ветер в поле-
| *испуганно* Лириана, ой, нет, не надо!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:01 | Сообщение # 4215 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, почему? боитесь Мастера?))
|
| |
| |