Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:09 | Сообщение # 3106 |
Чудо ушастое
| Эмбирилейн, удачи тебе!) да прибудет с тобой сила!))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:59 | Сообщение # 3107 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн, он появится обязательно! правда не знаю во сколько, у него экз сегодня...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:31 | Сообщение # 3108 |
Чудо ушастое
| Лириана, все дружно его ругаем!)) дааа!))) =3
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:40 | Сообщение # 3109 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, зачем его ругать??? ругать не надо))) ругать надо меня, а то я все никак не могу отписаться в Мирэнтане)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:41 | Сообщение # 3110 |
Житель
| Лириана, угу... ругать тебя... ЩАС!!...это считай на админа руку поднять... есть смельчаки???? :-))))
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:42 | Сообщение # 3111 |
Чудо ушастое
| Лириана, хорошо) Сейчас будем ругать тебя)) Хотя я вообще никогда не умел ругать...=__=
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:50 | Сообщение # 3112 |
~Одинокое сердце~
| А я вот сегодня первый зачёт сдала...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:54 | Сообщение # 3113 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, Quote (Джереми) это считай на админа руку поднять.. я не только админ, я и как бы так сказать, чтоб вас не ошарашить... я еще и девушка...:redface: так что на меня и вдвойне руку нельзя поднять РинТосака, поздравляю) а у меня первый зачеты в пон и вт, а потом два зачета сразу же в четверг, один за другим
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:55 | Сообщение # 3114 |
Чудо ушастое
| РинТосака, молодец!)) так держать!) Лириана, мы будем за тебя молиться)) ^____^
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:58 | Сообщение # 3115 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, А у нас ещё шесть, не считая курсовую. Правда половину из них мы сдаём докладами и тестами... А устно сдать мне ещё два... Вивиан, Спасибо...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:01 | Сообщение # 3116 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, спасибо)) чего по асе не отвечаешь??? о_О РинТосака, а я даже как обычно не знаю, сколько у меня зачетов и экзов знаю, что последний и самый тяжелый у нас 25 числа)))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:03 | Сообщение # 3117 |
Чудо ушастое
| Лириана, я тебе раз 20 уже отправлял сообщение, а ты не отвечаешь))) ^___^ Добавлено (31.05.2008, 14:03) --------------------------------------------- Видимо они не доходят(((
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:04 | Сообщение # 3118 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, все, получила))) аська глючит(
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:37 | Сообщение # 3119 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) РинТосака, а я даже как обычно не знаю, сколько у меня зачетов и экзовзнаю, что последний и самый тяжелый у нас 25 числа))) Это как?)Добавлено (31.05.2008, 14:37) --------------------------------------------- Блин, поставил icq 6 - тормозит, как ненормальная.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:39 | Сообщение # 3120 |
Чудо ушастое
| Артур, у меня квип и он жутко глючит по вечерам)
|
|
| |