Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:25 | Сообщение # 3076 |
₪Маленькая дрянь₪
| Вивиан, прально) надо быть уверенным, тогда все проблемы испугаются и расбегутся)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:32 | Сообщение # 3077 |
Чудо ушастое
| Ксэль, *представил, как разбегаются проблемы* Аааа! Они разбегаются! Как интересно!!!! =3 Добавлено (30.05.2008, 16:32) --------------------------------------------- Что-то я утомился сильно за сегодня)) Пойду отдыхать)) всем пока и удачи! Берегите себя)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:36 | Сообщение # 3078 |
Житель
| Вивиан, ты тож себя береги. удачи и приятного отдыха.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:39 | Сообщение # 3079 |
Life is what you make it
| Quote (Вивиан) всем пока и удачи! Берегите себя))) и тебе того же)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:40 | Сообщение # 3080 |
Огненная леди
| Ксэль, Вивиан, аааа.... я три раза прочитала в ваших сообщениях вместо проблемы - проБЕлы... вот сижу и представляю как эти самые "пробелы" разбегаются гружусь по страшному... и тут... мой взор вновь падает на "пробелы" и в четвертый раз я, наконец таки, прочита правильно
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:12 | Сообщение # 3081 |
Царица всея Реальностей
| я практически все сдала... приперлась домой не жива, не мертвая... остались курсач сдать и 2 дз... а с понедельника уже экзы с зачетами пойду игровую читать.. может отпишусь сегодня, хотя и не знаю.. сил моих нет(((
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:22 | Сообщение # 3082 |
Болен шизофренией
| Приветствую всех людей и не совсем (= Могу ли я к вам присоедениться? (= Очень уж хочется (= Анкета скоро будет готова (=
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:24 | Сообщение # 3083 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн, конечно же) приветствуем)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:15 | Сообщение # 3084 |
Житель
| Эмбирилейн, Дрямс. конечно можно. Интересно у тебя с анкой буит как у меня... первую написал почти сразу, но... вообщем через месяц после регистрации написал первый пост :-)))))
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:19 | Сообщение # 3085 |
Болен шизофренией
| Джереми, нет я уверен, что будет не так, да, в общем, сам увидишь все, уже скоро (=
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:45 | Сообщение # 3086 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн, как вы всех тут заинтриговали!
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:47 | Сообщение # 3087 |
Житель
| НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ ФОРУМА. ПРОСТО ТАК :-)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:50 | Сообщение # 3088 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, спасибо огромное! прошу, прекрасную половину форума, заметить, что 1ая и 2ая картинки это букеты невесты))) Так что вот... маленький намек
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:04 | Сообщение # 3089 |
Life is what you make it
| Quote (Эмбирилейн) Приветствую всех людей и не совсем (= Могу ли я к вам присоедениться? (= Очень уж хочется (= Анкета скоро будет готова (= Захади, дружище!)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:54 | Сообщение # 3090 |
Болен шизофренией
| Лириана, профессия наша такая интриговать (= Артур, Спасибо (=
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |