Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:52 | Сообщение # 3136 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) т.к. по опыту знаю, что когда одни и теже игроки отыгрывают по 2 и более перса, игровая и сам форум умирает, а я не хочу, чтоб такое было... я тоже не хочу - мне здесь нравится) Quote (Лириана) если хош, можем поговорить о нпс-персе, которого ты как Часовой можешь кому-нибудь подкинуть из мирэнтанцев для выполнения какого-нибудь задания А что, мысль, возможно позже вернусь к этому вопросу)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:42 | Сообщение # 3137 |
Болен шизофренией
| Доброго всем вечера =) Вот, тоже прошел тестик: Что ж… Знакомьтесь - Твоя Сумасшедшая ТеньТы рационален и рассудителен, в своих поступках руководствуешься логикой и здравым смыслом. Твоя Тень, как и полагается, на тебя вовсе не похожа: она иррациональная, безрассудна и безумна, потому что у нее преобладает то, от чего часто отказываешься ты – эмоциями, она, собственно, тем и живет. Попробуй обращать больше внимания на то, что ты чувствуешь в течение дня. Признай, что и ты порой злишься, пугаешься или грустишь – и твоя Тень станет заметно спокойней. Ведь то, что ты признаешь, ты контролируешь. Ахахах никто и не смоневался (=
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:03 | Сообщение # 3138 |
Житель
| !!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.06.2008, 13:32) --------------------------------------------- Ох нифига ж себе! Неожиданно :-) Что ж… Знакомьтесь - Твоя Голодная Тень Ты порядочный, приличный человек, ты борешься со своими недостатками и идешь «дорогою добра». А твоя Тень, истощенная и оголодавшая без твоего внимания, приходит к тебе в ночных кошмарах и требует пищи. Все части нашей личности, как дети – требуют нашего внимания, принятия и контроля. Ты пока справляешься только с последним. Но помни: Голодные Тени – значит не слабые, а злые. (Классический пример – Святая Инквизиция…) И если порой ты испытываешь странные вспышки раздражения, если кошмары стали сниться все чаще – не пора ли признать свою «темную» составляющую?.. Добавлено (01.06.2008, 15:03) --------------------------------------------- Что-то тут так тихо стало... ГДЕ ВСЕ?????
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:10 | Сообщение # 3139 |
Огненная леди
| Quote (Джереми) ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!! ага, типо парни не люди, их можно с началом лета не поздравлять
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:56 | Сообщение # 3140 |
Болен шизофренией
| Нимерия, канешн, а что нас поздравлять, нас нада поздравлять с днем защиты от детей (((=
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:10 | Сообщение # 3141 |
Житель
| Эмбирилейн, дети-цветы жизни. зачем от них защищаться??
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:15 | Сообщение # 3142 |
Огненная леди
| Джереми, угу цветы... ток пахнет от них не вкусно
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:18 | Сообщение # 3143 |
Житель
| Нимерия, ну это только поначалу... а потом вполне хорошо. :-)
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:15 | Сообщение # 3144 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) угу цветы... ток пахнет от них не вкусно А чё их нюхать-то?)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:23 | Сообщение # 3145 |
Огненная леди
| Артур, ну тык раз цветы! П.с. а что нос затыкать как к дитю подходишь?
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:58 | Сообщение # 3146 |
Житель
| Артур, Ну... а ты попробуй их переодевать, и в это время не нюхай)))Добавлено (01.06.2008, 22:58) --------------------------------------------- тестик интересный(степень Вашей доброты) http://psitest.com.ru/test.php?id=95&cid=7 Вы набрали 14 баллов РЕЗУЛЬТАТ: От 10 до 15 баллов Вы очень щедры и добры, умеете сопереживать другим. Вам нравится помогать людям, и этот интерес можно считать искренним. Но не будьте слишком доверчивы.
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:09 | Сообщение # 3147 |
Life is what you make it
| 10 баллов
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:56 | Сообщение # 3148 |
₪Маленькая дрянь₪
| "Вы небезразлично относитесь к людям. Но хорошее отношение и сострадание с вашей точки зрения, не должны быть безграничными. Другими словами, Вы добры в меру." О ла-ла) всегда знала, что я эгоистка)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:58 | Сообщение # 3149 |
Житель
| Ксэль, таааккксссс... потихоньку узнаем кто есть кто))))
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:13 | Сообщение # 3150 |
Болен шизофренией
| Доброй ночи, господа и дамы =) Степень вашей доброты Вы набрали 11 баллов РЕЗУЛЬТАТ: От 10 до 15 баллов Вы очень щедры и добры, умеете сопереживать другим. Вам нравится помогать людям, и этот интерес можно считать искренним. Но не будьте слишком доверчивы. Также, хотелось бы поблагодарить администрацию за прием меня =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |