Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:57 | Сообщение # 2356 |
Огненная леди
| Joy, ошииибаешшшьсяяяяя... Noctinius, в нимериии не знаю а во мне аж 50 кг толстая знаю но что сделать((((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:01 | Сообщение # 2357 |
Царица всея Реальностей
| Joy, ничего) и на тебя найдем покупателя))) так, раз нет на тебя покупателя, тебя беру я)) никто не против?*с прищуром рассматриваю всех* торги за орка и д'арк'анда начались!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:03 | Сообщение # 2358 |
Огненная леди
| Лириана, ээээ.. погодите... погодите... я так сразу не готова))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:04 | Сообщение # 2359 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, к чему ты не готова??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:05 | Сообщение # 2360 |
Вождь
| -Наплечник!Наплечник!Он большего не стоит! -Да и наплечника не стоит!-писклявый голос с другой стороны зала,подозрительного похож на неумело переделанный орочий. -Да я бы такого и задаром не взял!Грязный,уродливый,морда разбойная,еще и в шрамах весь... -Товар порченый!Порченый!....
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:06 | Сообщение # 2361 |
Огненная леди
| Лириана, к торгам))))))))) такой ответственный момен.. а у меня еще летопись не готова, Артур на волю не выпущен, арианцам отыгрыш не написан))))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:08 | Сообщение # 2362 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, три тысячи золотом!!!!! *мысль ручной орк, ручной орк*
|
|
| |
Noctinius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:08 | Сообщение # 2363 |
| Нимерия, *покопался и выудил бальшой мешок*50000 золотом.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:09 | Сообщение # 2364 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, ничего, зато сильный воин! и умный! будет вам цитировать всяких авторов! Так что... кто больше!? Давайте! торгуемся, дамы и господа!!! Нимерия, ничего)) ты как-нить разорвись и смоги участвовать в торгах
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:10 | Сообщение # 2365 |
Огненная леди
| Noctinius, а деньги откуда ? - налоговая инспекция
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:11 | Сообщение # 2366 |
Вождь
| Нимерия, Нагрудник!... Ну неет... он такой красивый.. Поножи!Возьмите поножи! "мысль-красный дракон,огромный красный дракон,огромный красный хищный дракон,с огромными хищными зубами,наверняка обожает орков...."
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Noctinius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:15 | Сообщение # 2367 |
| Нимерия, Откуда?..Из Рагнарока,набил из монстров..*гордо так*
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:16 | Сообщение # 2368 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, *взвизгнула* сто и три тысячи золотом!!!! - *ручной орк, ручной орк... орк по-домашнему, орк запеченый с яблоками*
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:17 | Сообщение # 2369 |
Царица всея Реальностей
| Noctinius, у нас тут нет никаких рагнарёков! Нимерия, так.. а меня пригласишь на запеченного с яблоками?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:18 | Сообщение # 2370 |
Огненная леди
| Noctinius, хм.. ариан был.... мирэнтан был... Рагнарога не было.. *нахмурилась* - Откуда деньги????
|
|
| |