Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:20 | Сообщение # 2371 |
Вождь
| Нимерия, вздыхает,смотрит на нагрудник.Копается в кармане,достает клок грязного,спутавшегося коричневого меха. -Раритетный мех, выдранный моим пра-пра-пра.... дедом из настоящего нэка,еще до разделения миров!Семейная реликвия!Поножи,наплечник,мех и не волосиной больше!Какой-то вшивый орк того не стоит!
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:21 | Сообщение # 2372 |
Огненная леди
| Лириана, *подмигнула * ток продай ...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:23 | Сообщение # 2373 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, кто больше даст за орка??!!!*орет* Нимерия, продам, если выиграешь торг
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:25 | Сообщение # 2374 |
~Одинокое сердце~
| *Пришла посмотреть на творящийся ажиотаж. Стоит в сторонке и надеется, что торговля не распространится на её скромную персону*
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:27 | Сообщение # 2375 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, посмотрена на норкта... на гомгара... эх.... продаюсь Норкту - сто пятьдесят три тысячи золото за орка!)))))))))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:29 | Сообщение # 2376 |
Вождь
| Лириана, (думает-я не для того спасался от диких зверей,голода и болезней,стоял под дождём из стрел,выживал под копытами вражьей конницы,два раза вылезал из петли,чтобы закончить свою жизнь запеченным с яблоками,на столе этих жутких чудовищ) -Второй наплечник,даю второй наплечник! (замечает Рин Тосаку,шепчет) -Денег взаймы нет?Я,знаешь, скоро Норденберг возьму,со всей государственной казной,дак расплачусь по полной....
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:31 | Сообщение # 2377 |
~Одинокое сердце~
| Громгар-Дакан, Смотрит на Громгара, проверяет свой на половину опустевший кошелёк. -У самой пусто. Нудо было из дома больше денег прихватить... - Грустно вздыхает.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:34 | Сообщение # 2378 |
Вождь
| -Вот,всё время так... Даю сапоги и нагрудник!Полный комлект золотых доспехов плюс раритетный мех нэка!Плюс грязный плащ видной исторической личности (меня) и рубаху его же!Это моё последнее слово! (шепчет Рин) -У Арчера доспехи из настоящего серебра?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:37 | Сообщение # 2379 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, задавленно огляделась по сторонаммм... - Ха... - сто пятьдесят три тысячи золото за орка и Летопись Мирэнтана!!!!!
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:37 | Сообщение # 2380 |
~Одинокое сердце~
| Громгар-Дакан, Улыбнулась в сторону орка. -Ага, и плащ из чистого бархата. Только, боюсь, он задаром с верхней одеждой не расстанется!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:39 | Сообщение # 2381 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, подсчитываю все, что ты предложил и расскидываю в уме, сколько выручу, за то, что продам все это... не густо... Делаем, делаем ставки! Вы посмотрите какой орк! Это же сам Громгар-Дакан! Предводитель Союза!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение # 2382 |
Вождь
| Смотрит на штаны видной исторической личности,но решает,что с ними не расстанется никогда. Снова шепчет Рин: -Казна Земель!Я найду,чем расплатиться за доспехи!Позже!Сейчас мне нужны деньги!На кону моя жизнь!(боязливо смотрит на злобно-довольные ухмылки Лирианы и Нимерии)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение # 2383 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, не соблазняй меня летописью! это уже взятка торговцу!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:44 | Сообщение # 2384 |
Огненная леди
| Лириана, какая взятка???? так подарочеккк-с
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:45 | Сообщение # 2385 |
~Одинокое сердце~
| Громгар-Дакан, -Думаешь,одних плаща и серебряных доспехов хватит, чтобы исправить ситуацию? Усмехнувшись, поинтересовалась Рин.
|
|
| |