Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:32 | Сообщение # 2341 |
Огненная леди
| Дагон, гыыыы как бы их обладательница не оказалась слишком горррячей дляя Ноктаааа * золотые глаза зловеще сверкнули*
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:34 | Сообщение # 2342 |
Вождь
| Эх.. управы на вас нет... браконьеры... живодёры... Может в Гринпис обратиться?Они же там правозащитники по всякой зелени... (для справки: в Двух Реальностях есть Гринпис?!А то после упразднения Китая(а китайцы есть везде),я уже и не знаю чего ожидать)....Добавлено (18.04.2008, 21:34) --------------------------------------------- Нимерия, ничего,тебя продадут маленькими пакетиками,килограммами,и тогда уже точно будешь не слишком горячей...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:35 | Сообщение # 2343 |
Fortissimus militam
| Нимерия, *Усмехнулся*Вот он лично....раз анкеты еще нет
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:35 | Сообщение # 2344 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, даже если и есть гринпис, я его на правах админа и начинающего бизнесмэна прикрою! чтоб не мешали деньги делать
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:35 | Сообщение # 2345 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, гыы сначала словите чтоб порезать)))) Лириана, а асура и орка можно оптом со скидкой???))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:37 | Сообщение # 2346 |
Вождь
| Лириана, а можно я куплю СЕБЯ!? Чтоб ко всяким подозрительным личностям (косой взгляд в сторону Нимерии) не попасть... У меня вот позолоченые доспехи есть,уйму денег стоят...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:39 | Сообщение # 2347 |
Fortissimus militam
|
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:44 | Сообщение # 2348 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, конечно можно! но ты все равно будешь участвовать в торгах! Нимерия, хм.. думаю, мы сможем договариться
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:46 | Сообщение # 2349 |
-Ветер в поле-
| Quote (Громгар-Дакан) в Двух Реальностях есть Гринпис?! Мы Гринпис! В смысле, нэки...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:46 | Сообщение # 2350 |
Вождь
| Даю за себя позолоченый наплечник!Кто больше?!
|
|
| |
Noctinius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:48 | Сообщение # 2351 |
| Даю 1500 золотых за д'арк'анда...*встал за раскладушки*
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:49 | Сообщение # 2352 |
Вождь
| Йоури, вот и защищайте меня от этого произвола!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:51 | Сообщение # 2353 |
Огненная леди
| Noctinius, т.е в замен 1,5 кг дарканда???))))))))) Йоури, гы.. ну гринпис разбирайтесь с браканьерами)))
|
|
| |
Noctinius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:53 | Сообщение # 2354 |
| Нимерия, А сколько в нем/ней килограмм?
Сообщение отредактировал Noctinius - Пятница, 18.04.2008, 21:53 |
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:55 | Сообщение # 2355 |
Путешественник между мирами
| А вот меня никто не купит - средствов не хватит. У меня характер бесценный, да и сам я весь - шедевр.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |