Две Реальности

Среда, 15.01.2025, 19:02
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

ЛирианаДата: Пятница, 18.04.2008, 20:39 | Сообщение # 2326
Царица всея Реальностей
Дагон, хм... тогда уж не конкурс надо объявлять, а охоту за тушками асуров, полудраконов и орков... biggrin

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ДагонДата: Пятница, 18.04.2008, 20:41 | Сообщение # 2327
Fortissimus militam
Лириана, Не..не надо, надо заповедник тогда создать,чтоб побольше их было biggrin

Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)
Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)

НимерияДата: Пятница, 18.04.2008, 20:51 | Сообщение # 2328
Огненная леди
Дагон,
типо взвесте мне пару кг д'арк'анда, три кг орка, и можно немножечко асура никогда не пробывалО?))))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ДагонДата: Пятница, 18.04.2008, 20:53 | Сообщение # 2329
Fortissimus militam
Нимерия, *кивнул*Падхады дарагой!

Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.)

NoctiniusДата: Пятница, 18.04.2008, 21:00 | Сообщение # 2330

*потянулся на раскладушке*А можно мне д'арк'анда,желательно целого...И целого теного эльфа,чтоб в него вселится?

ЛирианаДата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 2331
Царица всея Реальностей
Нимерия, laugh sing гы)))
так и представила себе продавца и лавку, а на лавке лежат эти самые кг... biggrin

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ДагонДата: Пятница, 18.04.2008, 21:04 | Сообщение # 2332
Fortissimus militam
Лириана, нет..не так..Будем звать поочередно их и отрезать от этих единственных cool

ЛирианаДата: Пятница, 18.04.2008, 21:06 | Сообщение # 2333
Царица всея Реальностей
Нимерия, по поводу конкурса и судейства... никак... я что одна буду всех судить и оценивать??? surprised выиграешь ты, еще подумают, что своим победу отдала... так что нет! тоже судьей буш)))
Дагон, тогда уж надо торги.. аукцион устроить! кто больше даст за 1 кг свежего орка, д'арк'анда и асура! wacko happy

ДагонДата: Пятница, 18.04.2008, 21:08 | Сообщение # 2334
Fortissimus militam
Лириана, думаю за д'арк'анда даст Нокт... biggrin

ЛирианаДата: Пятница, 18.04.2008, 21:15 | Сообщение # 2335
Царица всея Реальностей
Дагон, хм... *задумалася* д'арк'анда я буду за дорого продавать... так что неуверенна, что у кого-то хватит денег happy

Громгар-ДаканДата: Пятница, 18.04.2008, 21:24 | Сообщение # 2336
Вождь
Но-но-но!Орки продаются только целиком,никаких "трёх килограммов орка",и только для зоопарков(или ооочень богатых коллеционеров,но это уже незаконно,но за большие деньги всё можно устроить)!Мы занесены в Красную Книгу!Насчет асуров и даркандов не знаю,но уж наверняка тоже там... В Китае за вывоз орков из страны полагается расстрел,так что учтите!

Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

ЛирианаДата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 2337
Царица всея Реальностей
Громгар-Дакан, *хохочу* biggrin biggrin biggrin
Китая в Двух Реальностях нет! Но Ваши пожелания я учту при продаже вас на аукционе! tongue Может быть... happy

ДагонДата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 2338
Fortissimus militam
Лириана, Нокт много выложит за желтые глазки biggrin

НимерияДата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 2339
Огненная леди
Громгар-Дакан,
гыыыыы..... распродажа... распродажа
Орки Асуры Дарканды....
ДОРОГО!!!!!

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ЛирианаДата: Пятница, 18.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2340
Царица всея Реальностей
а ведь это очень выгодный бизнес... *задумалась* хе-хе... кто хочет участвовать в аукционе?? surprised happy

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21