Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:39 | Сообщение # 2326 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, хм... тогда уж не конкурс надо объявлять, а охоту за тушками асуров, полудраконов и орков...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:41 | Сообщение # 2327 |
Fortissimus militam
| Лириана, Не..не надо, надо заповедник тогда создать,чтоб побольше их было
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:51 | Сообщение # 2328 |
Огненная леди
| Дагон, типо взвесте мне пару кг д'арк'анда, три кг орка, и можно немножечко асура никогда не пробывалО?))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:53 | Сообщение # 2329 |
Fortissimus militam
| Нимерия, *кивнул*Падхады дарагой!
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Noctinius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:00 | Сообщение # 2330 |
| *потянулся на раскладушке*А можно мне д'арк'анда,желательно целого...И целого теного эльфа,чтоб в него вселится?
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 2331 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, гы))) так и представила себе продавца и лавку, а на лавке лежат эти самые кг...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:04 | Сообщение # 2332 |
Fortissimus militam
| Лириана, нет..не так..Будем звать поочередно их и отрезать от этих единственных
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:06 | Сообщение # 2333 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, по поводу конкурса и судейства... никак... я что одна буду всех судить и оценивать??? выиграешь ты, еще подумают, что своим победу отдала... так что нет! тоже судьей буш))) Дагон, тогда уж надо торги.. аукцион устроить! кто больше даст за 1 кг свежего орка, д'арк'анда и асура!
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:08 | Сообщение # 2334 |
Fortissimus militam
| Лириана, думаю за д'арк'анда даст Нокт...
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:15 | Сообщение # 2335 |
Царица всея Реальностей
| Дагон, хм... *задумалася* д'арк'анда я буду за дорого продавать... так что неуверенна, что у кого-то хватит денег
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:24 | Сообщение # 2336 |
Вождь
| Но-но-но!Орки продаются только целиком,никаких "трёх килограммов орка",и только для зоопарков(или ооочень богатых коллеционеров,но это уже незаконно,но за большие деньги всё можно устроить)!Мы занесены в Красную Книгу!Насчет асуров и даркандов не знаю,но уж наверняка тоже там... В Китае за вывоз орков из страны полагается расстрел,так что учтите!
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 2337 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, *хохочу* Китая в Двух Реальностях нет! Но Ваши пожелания я учту при продаже вас на аукционе! Может быть...
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 2338 |
Fortissimus militam
| Лириана, Нокт много выложит за желтые глазки
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 2339 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, гыыыыы..... распродажа... распродажа Орки Асуры Дарканды.... ДОРОГО!!!!!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2340 |
Царица всея Реальностей
| а ведь это очень выгодный бизнес... *задумалась* хе-хе... кто хочет участвовать в аукционе??
|
|
| |