Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:27 | Сообщение # 1576 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, на зарплате...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:31 | Сообщение # 1577 |
Огненная леди
| Хельга, печально.... но ничего... как там в песне поётся... Все будет афигенно, не пременно, все будет афиненно))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:35 | Сообщение # 1578 |
Царица всея Реальностей
| так... на сегондя вроде бы все и вся отписалася)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:59 | Сообщение # 1579 |
-Ветер в поле-
| Верите, я 3 дня отходила после практики...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:50 | Сообщение # 1580 |
Огненная леди
| Йоури, охотно верим.... вот тока, что вы делали??? надеюсь не трупы вскрывали....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:34 | Сообщение # 1581 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, да нет, учились с ними обращаться (я серьезно)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:20 | Сообщение # 1582 |
Огненная леди
| Йоури, с трупами обращатся???? это как????
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:39 | Сообщение # 1583 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, ну, что делать в случае, если больной умер - как положить, что написать в сопр. записке и истории болезни... ну не мне тебя учить, сама все знаешь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:45 | Сообщение # 1584 |
Огненная леди
| а...ф этом смысли знаю, знаю, нам препод по биолог объяснала помню... и говорила еще,что все это нас будет ждать в универе)))) но я умная, я свалила из медицины мы даж как-то ф Минск ездили в институт какой-то, там нам мозги давали посмотреть помню деффченки в оброк грохались...
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1585 |
-Ветер в поле-
| с чего там грохаться-то?
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:28 | Сообщение # 1586 |
Чудо ушастое
| Ух ты! Мозгиии!! Интересно, а как они выгледят в реальности?) Я хочу посмотреть) Хотя да, у некоторых очень слабая психика. Но мозги это, вроде, не так страшно)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:32 | Сообщение # 1587 |
Огненная леди
| Йоури, я тож так думала, но ясно ток одно,деффочки так не думали и потом говорили, что я зверррь и пофигистка ,что у меня сердце такое мягкое и чувствительное как камень Вивиан, кому как, милый Вивиан
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:26 | Сообщение # 1588 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, ну почему сразу зверь! Просто не надо ничего принимать близко к сердцу, вот и всё... У нас в школе было много всего такого, в баночках стояло, формалином пахло на весь кабинет)) По мне так очень интересно. Только я, как не странно, единственное чего боюсь - уколы белать. Ну, мне там надо было, так я так и не смогла. Хотя, может, недостаточно прижало.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:30 | Сообщение # 1589 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, Хельга, что у вас за школы такие?? баночки, экскурсии во всякие места... у нас такого не было... а уколы сама боюсь, после случая, когда я маленькая толстенную иглу себе в ногу случайно впиндулила... после этого панически боюсь их, хотя всегда смотрю, как из вены у мну берут кровь))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 1590 |
Знающий секреты мира
| Лириана, у меня была гимназия №1 им. А.С.Пушкина. Экскурсий в морг, слава богу, не было, зато сама биологичка, учившая ещё мою бабушку, походила на ходячий труп. И долгих ей лет ещё, я вот в феврале на встрече выпускников её видела... Я как колят не могу, а остальное нормально. Ну не знаю, передёргивает меня))) Какие у нас разговоры, о приятном)
|
|
| |