Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:23 | Сообщение # 1606 |
Огненная леди
| Хельга, не обязательно, я щас уже делаю некоторые наброски... но знаете... судя по Нимерии, она бы перекинулась в дракона и оторвала бы эльфу голову но на счастье у неё есть Я, которая, конечно же, не позволит умервщлить нашего милого эльфа света
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:24 | Сообщение # 1607 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, а я так надеялась, что Нимерия перекинется... Серьёзно!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:26 | Сообщение # 1608 |
Огненная леди
| боюсь, что если она перекинется то тогда единственный способ спастись это её убить((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Tolarey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:34 | Сообщение # 1609 |
Житель
| Нимерия, а у вас чешуя на спине красная! а ещё кони за спиной падают...
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:46 | Сообщение # 1610 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, неее, мы бегаем быстро! И прячемся мастерски!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Tolarey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:00 | Сообщение # 1611 |
Житель
| Хельга, ну что, флудить так флудить?
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:23 | Сообщение # 1612 |
Вождь
| Tolarey, флудить вредно и нехорошо! Для того,чтобы это сообщение не было флудом,я прикреплю к нему полезную информацию о замечательном животном-выхухоли. Вы́хухоль, русская выхухоль (лат. Desmana moschata) — млекопитающее семейства выхухолевых отряда насекомоядных. Один из двух видов семейства; вторым является пиренейская выхухоль Galemys pyrenaicus. Часто это семейство объединяют с кротовыми, выделяя в отдельное подсемейство Desmaninae....
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Понедельник, 17.03.2008, 07:23 |
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:01 | Сообщение # 1613 |
Знающий секреты мира
| Я отпишусь, после Тода обязательно отпишусь! Толарей, флудить это святое, но не в 2 же ночи! )
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:08 | Сообщение # 1614 |
The Battle on the Line
| Quote (Хельга) Я отпишусь, после Тода обязательно отпишусь! Прошу, мадемуазель 8)
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:51 | Сообщение # 1615 |
Вождь
| Народ,все кто имеет отношение к моему отряду разведчиков (парни были хорошими солдатами,пусть земля им будет пухом) просьба пока не отписываться,мне нужно переговорить с Эрминой насчет наглого умыкания членов моего войска.
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:57 | Сообщение # 1616 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, а мне можно с Джэлом отписываться? или тоже подождать? по-крайней мере я сама смогу отрисаться тока ближе к вечеру... сможете к этому времени разобраться?)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:52 | Сообщение # 1617 |
Знающий секреты мира
| Чего-то корявый пост у меня получился...
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1618 |
Постоянный житель
| Ничего. Корявее моих ничего не бывает!)
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:04 | Сообщение # 1619 |
Знающий секреты мира
| Ильфирин, а ничё, потом, глядишь, как у Гардарики будут! Как говорил наш режиссёр: "Не умееешь -научим, не хочешь - заставим!"
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:06 | Сообщение # 1620 |
-Ветер в поле-
| Tolarey, когда я свой пост начала писать, твоего еще не было. Посему извиняюся(
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |