Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Tolarey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:17 | Сообщение # 1621 |
Житель
| Йоури, Ерунда )))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:18 | Сообщение # 1622 |
Огненная леди
| Народ.... я вот тут подумала... Хельга Вивиан и Йоури кушали утром 24 мая, Нимерия ни ела воообще, ток вино со Сторком хлестала не знаю как на счет новых игроков... а вот тем кто за зеркалом идет помойму пора кушать)))) ибо дело к вечеру.... вот ток что кушать будем едой-то не закупились...и в чем готовить-то кастрюль вроде тож нет или у кого завалялся в походной сумке котелок????????
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1623 |
The Battle on the Line
| Нимерия, на фоне сложившейся ситуации это звучит прямо как предложение каннибализма
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:26 | Сообщение # 1624 |
Огненная леди
| да ладно.... мыж разойдемся, а как-то странно... день не ели и намана....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Tolarey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:58 | Сообщение # 1625 |
Житель
| А у меня конь ускакал Нет, мы бы его не ели. Там к седлу был привязан мешочук с провиантом.
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:07 | Сообщение # 1626 |
The Battle on the Line
| Йоури могла бы вырастить что-нибудь съедобное
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:09 | Сообщение # 1627 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, кхм... позвольте вам напомнить о свертке который Альгерт дал Хельге... думаю, она знает для чего он и зачем
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:37 | Сообщение # 1628 |
Огненная леди
| Лириана, а чтоооо????? из платочка появится много-много вкусностей???)))))
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:45 | Сообщение # 1629 |
-Ветер в поле-
| Todash, ну, если кое-кто меня до этого не прикончит, голодными вы не останетесь)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1630 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, не знаю, не знаю))) спрашивайте у Хельги, это ее вещь))) правда не забываем об ограничениях
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:56 | Сообщение # 1631 |
Огненная леди
| Йоури, не прикончит, я лично прослежу правда, при условии, что меня саму никто в гробик не уложит... Лириана, *хищно огляделась в поисках Хельги* -щасссс спросим.......
|
|
| |
Tolarey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1632 |
Житель
| Йоури, Кое-кто тоже не прочь покушать.
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:48 | Сообщение # 1633 |
Постоянный житель
| О! Съедобный платочек!)
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:16 | Сообщение # 1634 |
Знающий секреты мира
| Ильфирин, это не платочек съедобный, это на нём еда получается! И вобще, нет чтоб поохотиться, пока есть возможность, вы всй толпой на него навалились! А он, может, диетический, по одному яблочку на нос выдаёт!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:39 | Сообщение # 1635 |
Огненная леди
| поохотится, так поохотимся, а вот в чем готовить-то???? или платочек выдает еще и кострюли????
|
|
| |