Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:07 | Сообщение # 1561 |
Вождь
| Гардарика_ди_Вивьен, наверное,ты ожидала,что я раскаюсь,всех прощу,распущу секту на Морэйне,превращу Союз в правозащитную организацию,куплю себе чудесный белый домик с участком в какой-нибудь маленькой деревне,на котором я до конца жизни буду выращивать капусту,угощать соседских детей ранетками и ежемесячно делать отчисления в фонд защиты беляков?!!? А что не так уж и плохо...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:07 | Сообщение # 1562 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, трагедия, это когда не из чего эту пиццу сделать! И вобще ужин! Вот это трагедия! Громгар-Дакан, ад, согласна.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:08 | Сообщение # 1563 |
Вождь
| Нимерия, странное совпадение.Я тоже.Только у меня горе вдвойне-пицца была огромная и квадратная,и всю спалил.....
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:10 | Сообщение # 1564 |
Огненная леди
| Хельга, ну если бы у меня не из чего делать ужин было я б поступила как советует мне подавляющее большинство знакомых - попила водички
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:11 | Сообщение # 1565 |
Вождь
| Лириана, "то,что мы так любим"- имеются ввиду гадости,локальные армаггедоны,метеоритные дожди,нашествие Квазилианской Империи и прочие радости,не дающие игрокам скучать?)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:11 | Сообщение # 1566 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, хе-хе мы братья по несчастью.... а у меня тож большая но круглая.... а я так старалась
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:11 | Сообщение # 1567 |
Хранитель мира
| Громгар-Дакан, правильно, поддерживаю тебя, добро без зла никуда не годится, даже самые красивые рисунки должны быть обведены чёрным маркером, так они намного лучше смотрятся, это ка кдве стороны одной омнеты, нет одной стороны, нет и монеты вообще. Нимерия, ну ещё не зря, всегда можно найти другую пиццу, жизнь на одной сожжённой не кончается!! РинТосака, Вивьен_Каро, без комментариев, я почему-то изначально подозревал, что вы знакомы, на одном форуме играли? а можно на него ссылку? (как рекламу не буду считать, просто интересно посомтреть)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:12 | Сообщение # 1568 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, и что, спасает от голода?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1569 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, *невинно хлопаю глазками* как ты догадался??? а так, все увидете)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1570 |
Огненная леди
| Хельга, желудок заполняет... и животик думает что он сыт
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:19 | Сообщение # 1571 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, жаль, мой желудок это не обманет. По крайней мере, не неделю подрят.
|
|
| |
Вивьен_Каро | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:21 | Сообщение # 1572 |
< Black Heart >
| Quote (Джэлоу) РинТосака, Вивьен_Каро, без комментариев, я почему-то изначально подозревал, что вы знакомы, на одном форуме играли? а можно на него ссылку? (как рекламу не буду считать, просто интересно посомтреть))) это уже не форум, это бред... мы начали с форума по...... ШК кажется.... ну и плавно отказались от духов, перешли на чистую магию, потом от нас ушла Химура, потом удалили форум, мы с Марой по мэилу переписывались, потом создали форум и продолжили, мы вместе уже почти три года играем... на тот форум я почти не захожу...
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1573 |
Хранитель мира
| Вивьен_Каро, ничё се! ну прям как Санта-Барбара у вас судьба и всё-таки можно хоть одну ссылку на фор, где вs играете? ну любопытно мне.
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Вивьен_Каро | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:25 | Сообщение # 1574 |
< Black Heart >
| Quote (Джэлоу) Вивьен_Каро, ничё се! ну прям как Санта-Барбара у вас судьба и всё-таки можно хоть одну ссылку на фор, где вs играете? ну любопытно мне. ахахах)) мож не надо?) мы с мыслями иссякли уже всякую хню придумываем)) пусть это будет нашей с ней тайной)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:25 | Сообщение # 1575 |
Огненная леди
| Хельга, неделю подрят..... ты на диете чтоль....
|
|
| |