Вопросы - ответы
|
|
Часовой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:56 | Сообщение # 46 |
Заведующий безобразием и неприятностями
Статус: Offline
| Malkarus, кого, простите? это что за зверь?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Malkarus | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:39 | Сообщение # 47 |
Создание
| Гомункул - искусственно созданный человек.
Информация о существе.
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:33 | Сообщение # 48 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Malkarus, я отвечу Вам попозже, сегодня вечером или завтра утром, проконсультируюсь с другими мастерами, хорошо?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:59 | Сообщение # 49 |
Царица всея Реальностей
| Malkarus, обсудив Ваш вопрос с мастерами, мы пришли к выводу, что - да, можно, если он только будет хорошо прописан, что, как, откуда и не будет выходить за рамки нашей Вселенной
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Шабазз | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:52 | Сообщение # 50 |
Житель
| Такой вопрос: игра, насколько я понял ведёться по дням, а не в определённых локациях (таверна, порт, город и т.д.). Нельзя ли доблестным мастерам прописать хотя б примитивные локации а-ля трактир, улицы (см. выше). Если нужно описание данных месторасположений, то мы с названным братом поможем (есть небольшой опыт). Просьба отписать в аськи братьям Зул-Рэям или в теме...
Не пью и пьющих презираю... Персонаж (фото)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:48 | Сообщение # 51 |
Царица всея Реальностей
| Шабазз, ну с локациями мы предоставляем самому игроку их описывать, если хватает фантазий. Но если это так важно - можем и прописать их, главное определитесь какие именно вам нужны
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Шабазз | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:00 | Сообщение # 52 |
Житель
| Перво-наперво хотелось бы парочку трактиров, постоялых дворов и городов... ещё можно доки) Если нужны описания - могу предоставить!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:05 | Сообщение # 53 |
Царица всея Реальностей
| Шабазз, какого острова вам хотелось описание?? т.к. у нас уже есть путеводитель по Стримланду с описанием городов на острове и карта Мунрока с описанием городов.
|
|
| |
Шабазз | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:09 | Сообщение # 54 |
Житель
| Нам бы хотелось именно отдельные ветки с первым постом-описанием локации))
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:32 | Сообщение # 55 |
Царица всея Реальностей
| Шабазз, повторяюсь, на этом форуме локация(трактир, дорога и т.д.) ограниченны лишь Вашей фантазий. Но если вы привыкли к такому отыгрышу, как игрок-гм-тгрок и т.д. обращайтесь в личку или в аську к Мастеру.
|
|
| |
Шабазз | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:45 | Сообщение # 56 |
Житель
| Мы начнём - а вы отредактируйте) Откройте доступ по открытию новых тем, плз. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Шабазз - Вторник, 02.09.2008, 02:00 |
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:58 | Сообщение # 57 |
Царица всея Реальностей
| Шабазз, вы не поняли, ни о каких локациях речи быть не может, все игровые посты пишутся в одной теме, т.е. в новом, открытом, игровом дне. и там уже персы и пишут - "такой-то такой вошел в такую-то такую таверну."
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:42 | Сообщение # 58 |
Мелкий Бог
| Если у вас ещё возникнут вопросы - пишите мне в личную почту, я вам всё подробно разъясню) Более не доставайте понапрасну Лириану - достанете вы, получу я)))
|
|
| |
Ксэль | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:43 | Сообщение # 59 |
₪Маленькая дрянь₪
| Чет я не оч сообразила... Касательно жерла вулкана. Если вулкан давно не действующий, то жерло открытое. Тобишь небо хорошо видно, несмотря на то, что вот как раз барьер "стен" может быть отвесным и высоким. Если же место, где наши красавицы находятся, закрытое и вулкан действующий.. такого в принципе быть не может из-за большого количества вредных испарений К тому же там нет света. Так вот наши героини видят небо или нет?
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:03 | Сообщение # 60 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, видят, но ваши красавицы находятся очень глубоко в жерле вулкана и поэтому небо для них это какая-то ну не точка высоко очень... вообщем, надеюсь ты поняла)) и вообще, не боись, я отпишу сегодня)
|
|
| |