Отсутствие
|
|
Нимерия | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:31 | Сообщение # 151 |
Огненная леди
Статус: Offline
| По техническим причинам появляться буду редко. Инет глючит по-зверски
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:55 | Сообщение # 152 |
Life is what you make it
| Отпишусь вечером
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:54 | Сообщение # 153 |
Царица всея Реальностей
| таак... на работе сегодня был завал Х_Х поэтому заявляю - сегодня не отпишусь <_< точно завтра отпишу Камили и если до завтра никто не откроет новый день на Мирэнтане, открою его постом Лиры. Кстати, Ариан, ложитесь-ка вы тоже спать
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:03 | Сообщение # 154 |
Чудо ушастое
| Ну что ж, завтра в 4 утра уезжаю) за Рэма отписался, прошу не бить за пост писал на скорую руку) Я его как бы отправлю к магам на лечение. если не будете против) Пока не знаю что со связью будет, прошу тащить меня за собой по мере возможностей) Спасибо) Всех люблю, всем удачи, надеюсь мы скоро увидемся!!!) ^___^Добавлено (26.08.2008, 08:03) --------------------------------------------- Вообщем вышло, так что нас дезинформировали, и заселение в общежитие будет 29, так что до 28 я снова дома) Кто хочет получить подробную версию рассказа: как смотаться за один день в Томск туда и обратно, обращайтесь в асю, пост мой скоро будет)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Дагон | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:02 | Сообщение # 155 |
Fortissimus militam
| Нимерия просила передать, что у нее не открывается ролевая и она не может появится..
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:48 | Сообщение # 156 |
~Одинокое сердце~
| Так, всем здрасьте! Я снова вернулась1 *Деловито всё и всех осмотрела и пошла перечитывать игровую и приводить Рин в чувство*
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:58 | Сообщение # 157 |
Life is what you make it
| Отпишусь ближе к ночи
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:51 | Сообщение # 158 |
Царица всея Реальностей
| пишу скорее для себя, чем для кого-то)) отпишусь себе обязательно завтра!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:05 | Сообщение # 159 |
Мелкий Бог
| Отпишусь чуть попозже, как только соберу себя обратно... ждите меня через час-полтора, может раньше))
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:11 | Сообщение # 160 |
-Ветер в поле-
| чувствую себя очень плохо, прошу меня не ждать)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Ксэль | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:18 | Сообщение # 161 |
₪Маленькая дрянь₪
| Эх.. сегодня видимо не отпишусь. Постораюсь завтра вечером.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:18 | Сообщение # 162 |
Огненная леди
| По причине страшной головной боли врят ли сегодня отпишусь. А по причине завтрашней гулянки врят ли отпишусь завтра. П.с. вот странно голова болит сегодня, а гулянка завтра Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:26 | Сообщение # 163 |
Мелкий Бог
| Заранее часть головной боли перешла на сегодня, чтобы завтра тебя не ломило сильно ))
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:52 | Сообщение # 164 |
Болен шизофренией
| Пост будет завтра
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:20 | Сообщение # 165 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Пост будет через минут 40-50) написала "пишу", чтоб никто не отписался до моей отписи
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |