Отсутствие
|
|
РинТосака | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:23 | Сообщение # 121 |
~Одинокое сердце~
Статус: Offline
| Так получилось, что мне, скорее всего, необходимо будет уехать сегодня до понедельника.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:51 | Сообщение # 122 |
Вождь
| Мои глубочайшие извинения,но уезжаю в деревню батрачить на огороде.Освобожусь от гнусных эксплуататоров честных орков в понедельник вечером.
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:12 | Сообщение # 123 |
Путешественник между мирами
| Буду отсутствовать числа до 18-19-го сего месяца...
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:15 | Сообщение # 124 |
~Одинокое сердце~
| Снова вернулась и готова к игре.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:08 | Сообщение # 125 |
Царица всея Реальностей
| Камиля, извини, отпишусь только завтра, неожиданно позвонили, теперь еду на дачу, завтра буду)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Часовой | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:06 | Сообщение # 126 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Эмбирилейн, очень перед тобой извиняюсь, но я сегодня уезжаю с палатками до воскресенья! отпишусь в воскресенье-понедельник!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:13 | Сообщение # 127 |
Болен шизофренией
| Часовой, да ничего у самого подобного рода проблемы(если их так можно назвать , конечно ) Так что не переживайте, не расстраиваюсь =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:00 | Сообщение # 128 |
Огненная леди
| Всем отпишусь завтра
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Ксэль | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:56 | Сообщение # 129 |
₪Маленькая дрянь₪
| Не могу пока отписывать. Если получится, то только завтра, ближе к ночи.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:03 | Сообщение # 130 |
Путешественник между мирами
| И снова прошу пардону, но отписей от меня не будет числа до 1-3 августа...
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:46 | Сообщение # 131 |
Life is what you make it
| Отпишусь вечером
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:07 | Сообщение # 132 |
Болен шизофренией
| Отпишусь завтра
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:54 | Сообщение # 133 |
Царица всея Реальностей
| Перед всеми кому должна отписаться оооочень извиняюсь, но постараюсь отписаться завтра, дела-дела в реале <_<
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:22 | Сообщение # 134 |
Life is what you make it
| Прошу прощения, у меня, кажися, проблемы с сетью намечаются. Постоянно выкидывает. Если пропаду не теряйте).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:54 | Сообщение # 135 |
Царица всея Реальностей
| так опять перед всеми извиняюсь, прошу сильно не бить, но опять не могу отписать, жарища и очень трудный день съели мой мозг :'( точно отпишусь завтра, постараюсь только не обижайтесь на меня, плиз
|
|
| |