Отсутствие
|
|
Варрик | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:20 | Сообщение # 526 |
Дворянин
Статус: Offline
| Недельку-две меня не будет, не теряйте)
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:08 | Сообщение # 527 |
Аристократ
| Свалился с гриппом. Грипп в этом году совсем острый и даже совсем не респираторный
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:24 | Сообщение # 528 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Фагот, сейчас только сентябрь, как ты умудрился? лечись давай и скорейшего выздоровления)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:32 | Сообщение # 529 |
Аристократ
| Мы вернулись в человеческое состояние! Давайте играть))
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:53 | Сообщение # 530 |
Дворянин
| Фагот, с выздоровлением!) А я вот решил продолжить твое дело и тоже слег от гриппа...== Прийду в себя через пару дней интенсивной фармакотерапии.
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:26 | Сообщение # 531 |
Царица всея Реальностей
| Хех. Подобрала эстафетную палочку, надеюсь, не гриппа))) знобит, из горла доносятся хрипы) надеюсь, обычная простуда. отпишусь во вторник-среду)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:31 | Сообщение # 532 |
Аристократ
| Внимание, бацило-носителям запрещается появляться на форуме, до полного выздоровления - а то походу тут эпидемия развивается или даже пандемия, учитывать масштабы разброса. Лириана, Варрик, ребята лечимся не запускаем и главное постарайтесь по возможности соблюдать постельный режим, а то очень тяжко организму придется.
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:46 | Сообщение # 533 |
Царица всея Реальностей
| отпишусь в выхи)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:18 | Сообщение # 534 |
Аристократ
| Простите за отсутствие, увлечен знакомством со своей сестрой после 7 летнего расставания, на следующей неделе выезжаю вместе с ней к прабабушке, знакомить со второй веткой в нашем генеалогическом дереве. Так что ещё неделю появляться не буду.
|
|
| |