3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы. - Страница 7 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 16«12567891516»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
РинТосакаДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:06 | Сообщение # 91
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин заметила, что Дарки Рэмэ о чём-то разговаривают на пониженных тонах, но ничего не сказала вслух. Не хотела навязываться. Ей везло в последнее время на мужские компании. Что было и хорошо... С ними она была в Большей безопасности, чем с кем бы то ни было. Во всяком случае, волшебнице так хотелось думать. Она сама слежки не ощущала. Арчер в это время отдыхал, поэтому она не могла всегда полагаться на его чутьё и ощущения. Чародейка всё чаще замечала, что с каждым днём слуга отвоёвывает всё больше и большеместа в её сердце, в её мыслях... Размышляя об этом, она вообще перестала замечать вокруг себя почти всё. Ей вредно было задумываться вообще и над такими вещами в частности..

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:20 | Сообщение # 92
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Хорошо, - в ответ рыжий кивнул своему собеседнику.
“Ага! Значит у меня не слуховые галлюцинации! – мысли Рэма были окрашены каким-то непонятным торжествующим восторгом, правда почти сразу изменили свои окрас и стали мрачнее грозовой тучи. – Хотя чего я радуюсь? Слежка – недоверие, которое в свою очередь приводит к новым проблемам, которые в свою же очередь оканчиваются приличной дракой, которая в конечно итоге не вещает нашей компании, а особенно мне, ничего хорошего. Эх, я так и не смог восстановить свои магические способности…Что я упустил? Почему огонь больше не слушает мои мольбы? – огневик перестал выпендриваться и теперь шел ровным и спокойным шагом. – Я должен, должен пытаться снова и снова. Но сейчас мне надо найти место, где я смогу остаться ненадолго. Надеюсь, эти ребята помогут мне добраться до миленькой, дружелюбной деревушки, и что этот подозрительный субъект не был чем-то опасным.”
Шаг за шагом отдавали в голове мага приглушенным шумом, хотя для окружающих они были практически неслышимы, благодаря меху на подошвах. Но этот постоянный шум, звук собственного сердца, дыхания, остальные звуки – все это так раздражало и не давало сконцентрироваться на чем-то одном. Очень хотелось как-то отвлечься от этого.
- А нам долго еще идти? А? – как звонкий колокольчик, заговорил юноша, пытаясь как-то разрядить нависшую тяжелую атмосферу. – И если не секрет. Куда вы путь держите? Тоже странствуете, али нет? Ринни, ну что ты молчишь, как не своя? Скажи уж что-нибудь, негоже отделяться от окружающего мира и летать в облаках тогда, когда ты так нужна.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ДаркиДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:03 | Сообщение # 93
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- Идти недолго - ответил Дарки, всматриваясь в уже четко видневшуюся деревню Зиндров. - Я - изгой, поэтому странствую вечно. Встретился с Рин возле входа в лес, который находится собственно сзади нас. Дарки посмотрел боковым зрением на удаляющийся лес и чуть слышно хмыкнул, предаваясь на некоторое время воспоминаниям, которые он хотел наоборот отогнать подальше.

Холод!
Волна холода по всей спине.
Атака. Рин.
- Удар Вихрем! - крикнул Дарки и направил заклинание четко на летящий в голову огневику нож, тем самым отразив его.
"Надо спешить" - подумал он. Кто-то явно хотел их смерти.
Хм. Человек? Наемник? А может личная неприязнь? Может быть, кто-то из Конохи?


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear


Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 23.03.2009, 15:04
 
РинТосакаДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:05 | Сообщение # 94
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин продолжала идти как ни в чём не бывало. Пока не услышала слова огневика. Он был прав, нельзя было надолго задумываться и выпадать из всего, что происходит рядом. Ничем хорошим это обычно не кончается.
-Я выполняю одно поручение. О нашей встрече Дарки уже рассказал. А нужно нам на остров Мунрок. - Решила она ответить на "возмущение" нового спутника. И тут она тоже ощутила волнение. Всё произошло почти в одно мгновение. Мгновенная атака, такое же быстрое отраение со стороны Дарки. У неё появились свои мысли... Ведь чувство вины за всё происходящее с того случая в пещере так никуда и не делось. Но волшебнице отчаянно хотелось верить, что в этот раз - не она всему виной.
-Нам надо быстрее добраться до поселения. - Тихо произнесла чародейка.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:57 | Сообщение # 95
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Какая же у вас интересная жизнь! – отозвался на реплики новых знакомых Рэм. – Моя тоже была интересной, хотя, если подумать, сейчас она стала еще интереснее…
Странный шум, что-то приближается, активно и быстро, стремительно в сторону мага.
“Атака! Атакуют!” – явственно кричал голос разума в рыжей голове, которой “доброй” конечностью был послан славный ножичек.
Огневик по привычке выставил руки вперед, пытаясь воспроизвести заклинание, которое могло бы сбить летящий предмет взрывной волной, но…ничего не вышло. Наудачу парня очень быстро отреагировал Дарки, воспользовался магией, отразил атаку мощной воздушной волной.
“Он - маг воздуха,” –мысль вновь констатировала совершенно очевидный факт.
- Эм, спасибо, - Рэмэ все еще пребывал в шоке от произошедшего, он еще не успел совершенно привыкнуть к своей беспомощности, его тело автоматически реагировало наперед, не совещаясь с сознанием.
- Что ж, самое время ускориться, - серьезный голос огневика повторил утверждение Рин, маг ускорил шаг, старался более не болтать попусту и получше вслушиваться в окружающую среду.
Как сказал Дарки, деревня недалеко, если повезет, там можно будет найти укрытие и защиту.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ДаркиДата: Вторник, 24.03.2009, 05:15 | Сообщение # 96
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки, перемещаясь легкой рысцой, осматривался. Казалось, каждая травинка предвещает нападение.
Синяя магическая субстанция обвивала его руки, в любой момент готовая вскружиться и отразить атаку.
Дарки был отнюдь не всесилен, но все же неплохим магом. Беспомощным его делал сумрак в глазах, появляющийся при чрезмерной нагрузке. Отголоски раздвоения личности - Поглощения Тьмой. Это его сейчас не пугало, до предела было еще довольно далеко, с одним, может быть, с двумя нападающими он бы справиться смог.
Судя по тому, как отреагировал Рэм - выставив вперед руки, он пытался использовать какое-то заклинание. Его реакция была очень даже неплоха, но все же заклинания как такового не вышло.
Возможно, что-то случилось с его магическими способностями, а может - воля случая.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Вторник, 24.03.2009, 09:13 | Сообщение # 97
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Её новые знакомые ускорили шаг, так что Рин тоже пришлось поторопиться. Нельзя сказать, чтобы поспевать за быстрым шагом мужчин давалось ей трудно... Но определённых усилий это требовало. Она тоже ощущала напряжение вокруг неё, волнение... Но не могла сказать, откуда оно идёт, от чего или от кого исходит. В руках чародейки время от времени зажигался огненный шар. Она решила проверять, как быстро может вызывать оогонь себе на помощь. Но и про сгустки тьмы тоже не забывала. Потому что если не получится обезвредить огнём - можно будет просто овтлечь нападающего тьмой. Жаль, что они не знали всё же, кто за ними идёт, что ему нужно и почему он напал... Так было бы ненамного, но всё же спокойнее... Иногда волшебница смотрела по сторонам, но местность вокруг была не очень интересная и не представляла особого интереса.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Вторник, 24.03.2009, 12:37 | Сообщение # 98
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Атмосфера, окружающая тройку все накалялась и накалялась, в воздухе то и дело летала тревога. Рэм не собирался более разбавлять обстановку весельем, ведь внимание сейчас нужно как никогда. По своей глупости, он чуть не лишился жизни, теперь впредь надо быть куда осторожнее.
Рядом отчетливо ощущались накопления магической энергии. Одна из них судя по всему принадлежало Дарки, другое… Зеленые глаза огневика широко распахнулись и смотрели в сторону Рин с удивлением и…грустью.
Пламя…рыжий ощущал мимолетные появление огненного шара в руках волшебницы, это все больше и больше сыпало соли на его рану.
“Как бы я хотел снова ощутить это тепло в своих руках… А? О чем я думаю! Я мужчина, а не тряпка! У меня все еще есть ноги, руки и голова в нагрузку, может и не смогу справиться с врагом на расстоянии, за то в близи уж накостыляю вволю, да так, что вообще потом пожалеет, что снами связался,” – внутренний монолог Рэмэлорэна продолжался не более нескольких секунд.
Впереди начало явственно ощущаться что-то. Ветерок не продувал пространство полностью и ударялся о невидимую магу преграду, мягко обволакивал ее и летел дальше.
- Деревня? – подал голос огневик, определенно глядевший в сторону поселения, но абсолютно не видевший его.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ДаркиДата: Среда, 25.03.2009, 04:19 | Сообщение # 99
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Они подошли к деревне.
Понатыканные в буквальном смысле домики выглядели абсолютно схожими. Скот уныло пасся, направляемый собственными инстинктами питаться. Дорожки петляли между домов, кажется, ими уже давно не пользовались. Каких-то особых черт у этой деревни не было совершенно. Парочка местных жителей бесцельно слонялась туда-сюда, опустив руки.
Видимо, здесь было очень неприятно находиться, раз эта деревня не несла особого смысла.
- Я думаю, нам стоит спросить кого-то о Мунроке - предложил своим спутникам Дарки, не особо надеясь на удачу.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Среда, 25.03.2009, 07:26 | Сообщение # 100
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Наконец, их цель была достигнута и они добрались до поселения. Рин немного успококилась, да и вообще стало поспокойнее, Правда, не от того, что здесь было маловато жителей... Пок райней мере, тут можно было найти убежище или передохнуть чуток до следующего рывка... Это было единственным, что более-менее успокаивало.
-Только знаешь, об этом месте лучше напрямик не спрашивать. - Посоветовала чародейка Дарки. - Лучше начинать поосторожнее. - Она время от времени оглядывалась на Рэмэ.
-А куда ты дальше пойдёшь? - Вдруг поинтересовалась волшебница у огневика. Ей и правда было интересно... Нет, ну не просто же так он появился из ниоткуда имено здесь. Хотя она не на чём и не настаивала...


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Среда, 25.03.2009, 18:46 | Сообщение # 101
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Рэму стало страшно. Почему? Он не мог объяснить, но в его душе неожиданно начал расти и увеличиваться ужас, пожирающий прежнее спокойствие.
“Чего я боюсь? – спросил себя огневик, прислушиваясь к своему внутреннему миру. – Что-то с этой деревней не так. Она какая-то…неживая…”
Огненный маг рассеяно мотал головой, зеленые глаза смотрели в пустоту перед собой, слух был напряжен до предела. Страшно. Жутко.
Спутники тем временем совещались, озвучивали идеи о том, как быть дальше. Голос Рин стал для парня холодным душем, который привел его в норму.
- А? – воскликнул он, словно только что очнулся от легкого сна. – М…дайте подумать. Сейчас мне идти не куда. Но эта деревня мне оооочень не нравится. Я с головой дружу и не буду идти против своих предостерегающих чувств. Перспектива идти с вами дальше мне больше по душе.
Шорох шаркающих ног заставил огневика вздрогнуть. Он резко обернулся, однако тут же понял, что источник этого звука пока еще не так близок. К тому же новые знакомые ведут себя спокойно, опасности нет. Пока…
- А как ты предлагаешь уклончиво спросить про сие местечко? – спросил маг, повернувшись к волшебнице лицом. - Лично я себе этого не представляю. Извини, если я себя грубо веду, просто высказываю свою точку зрения. Я еще не в курсе ваших целей и планов, но можно просто спросить о каком-то ближайшем рядом с Мунроком видном поселении. А там уж по цепочке. Как вам? Я конечно не стратег там, и вообще я даже не вижу с кем говорю. Так что спрашивать – это уж за вами. Хорошо?
Рэмэ улыбнулся. В этой улыбке не было ни фальши, ни наигранности.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Среда, 25.03.2009, 19:27 | Сообщение # 102
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Айтрес.

Через некоторое время напряженного вслушивания в тишину, Айтресу показалось всё же, что где-то в глубине этого огромного жилища раздавались голоса. О чём там трепались и кто вёл столь оживленную беседу, оставалось неясным. Правда, по тону можно было сказать с уверенностью - разговаривали живые. Скорее всего, сам хозяин дома на повышенных тонах обсуждал что-то с кем-то, и явно оба собеседника относились к миру здешнему, а не потустороннему - у зомби голос был бы негромкий и утробный, да и говорили мертвые слуги редко и немного, ограничиваясь обычно односложными фразами.
Однако, это всё, что можно было понять - стены многочисленных комнат вкупе с довольно большим расстоянием, делали совершенно невозможным определить на месте, с кем там хозяин упражняется в красноречии.
Вполне возможно, собеседником Дервиша в столь поздний утренний час был какой-то из его знакомых, может быть даже сам Нернос - учитель Айтреса.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Четверг, 26.03.2009, 16:14 | Сообщение # 103
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Так как в Мунроке неофициально всем заправляла Мормоликай, некромантша-зиндр, Дарки решил давить силой и использовать искусство лжи.
Выцепив одиноко плетущегося зиндра, Дарки начал диалог быстро и решительно:
- Здравствуйте - лицо зиндра ничуть не изменилось, он повернул голову в сторону Дарки и удивленно открыл глаза - Мы от Мормоликай - продолжил Дарки, и теперь лицо зиндра исказилось, будто он услышал что-то запретное - нам было приказано вернуться в Мунрок. Не могли бы вы показать нам дорогу?
Зиндр, молчавший все это время, моргнул и неопределенно махнул в сторону выхода из деревни.
После чего развернулся и быстрым шагом пошел в неизвестном направлении.
Здесь действительно странное место и творится здесь что-то необычное.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Четверг, 26.03.2009, 16:21 | Сообщение # 104
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин тоже не нравилось это место. Возможно, даже больше, чем остальным. Но другого пути пока всё равно не было. Слова Рэмэ и правда показались ей не лишёнными смысла. Вряд ли можно было спросить об этом месте уклончиво... Чародейка уже собралась было искать другой вариант узнавания пути, как Дарки уже опередил любые её возможные мысли. Волшебница даже слегка содрогнулась от того, что сказал её знакомый. Нет, честно, она бы никогда не додумалась представляться как посланница Мормоликай... Ни за что на свете... Но что было сделано, то сделано. Рин тоже проследила за жестом зиндра.
-Значит, идём дальше? - Поинтересовалась она у своих спутников. А слова и решения огневика она приняла с готовностью. Только лишь кивнула в знак подтверждения всего этого.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Четверг, 26.03.2009, 18:25 | Сообщение # 105
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
“Па-по-по…. посланники от Мормоликай? Ничего себе шуточки…Если нас раскусят…чувствую над головами летать будут не только безобидные ножики,” – прокомментировал недавний разговор Дарки с жителем странной деревни.
Мунрок. Что же могло понадобиться парочке магов в этом месте? Какие цели они могут преследовать? Не все так просто, как кажется на первый раз. Они не союзники некромантши, в этом не возникало и сомнений, но что же им необходимо? Рэм с трудом скрывал свое любопытство.
- Идем, идем своим путем, - тихо и нараспев проговорил рыжий маг.
Ноги шли очень быстро, желая унести своего обладателя от нежелательного места куда подальше. Ветерок весело жужжал в ушах.
Трое путников шли все дальше, деревня уже подавно скрылась из вида. Рэмэ еще не успел устать, ведь он относительно недавно оказался на этой равнине, но как же его новые знакомые? Дыхание волшебницы казалось слегка учащенным, хотя парень еще не совсем освоился со своим слухом и не мог бы утверждать правдоподобность услышанного. Но все-таки Дарки и Рин проделали куда больший путь, чем огненный маг до переноса. Надо было предложить сделать привал.
- Никто не устал? – как бы невзначай спросил огневик бодрым голосом. – если мы не сильно торопимся, то можем немного передохнуть. Как думаете?


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21