Творчество
|
|
Артур | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:07 | Сообщение # 46 |
Life is what you make it
Статус: Offline
| Quote (Вивиан) Руки не исправлял, так как меня заверили, что они нормальные) Так они действительно нормальные
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Йоури | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:02 | Сообщение # 47 |
-Ветер в поле-
| Вивиан, очень красиво)))) Молодец!!!!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:46 | Сообщение # 48 |
Вождь
| Ярость Отсчет пошел,взята фигура И мир затих перед грозой Цари прильнули к амбразурам Готовы.Завтра будет бой. "Настал тот миг,когда народ Единственной страны свободы, Должен сразиться за нёе,вперед! Удар!Удар!Дрожат пусть своды, Небесной тверди и земной Пусть ужаснутся даже те, Кто преклонился пред тобой, И будет счастье на Земле, Когда пробьёт победы час, Когда уснут в своей могиле, Все те,кто отобрал у нас, Свободу власти над другими!" Слова пусты и бесполезны И надоел бесславный мир Всё начиналось так помпезно Концом же снова будет пир Огня и смерти.Хороша цена! Вопрос,"А стоит ли того?", Здесь неуместен.Стоит,да! Иначе здесь мы для чего? "Братья и сестры!Мы - божья десница! Мы войско Святой-и-Неполной луны! Пусть кровью неверных твой меч окропится, Сегодня начало священной войны! Себя они считают много выше, Умнее,быстрее,сильнее других А их государства уже еле дышат И вера их вся из желаний мирских.. Вперед!!!Сегодня мы сильны,как боги! Вперед!!!Ведь милосердие сегодня - грех! Прочь с нашего пути ханжи-пророки, Отец благословляет всех!!!!!!!!!!!!!!" Из года в год,из века в век Всё тот же круг и те ж причины Все тот же неизменный человек Всего лишь изменил личину. Бывают времена,бывают годы Когда народы проливают кровь За веру,страну или даже породу За деньги и власть... И вновь Врагов не тая назовём мы врагами Сказки забудем о дружбе и мире Не верим истории,проверим сами Счётчик на ноль.Е-2,Е-4.
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:14 | Сообщение # 49 |
Огненная леди
| Вивиан, Гм...кого-то эти двое мне напоминают)))) Картинка очень красивая) Громгар-Дакан, как всегда на высоте)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:11 | Сообщение # 50 |
Болен шизофренией
| Призрак прошлого... Я призрак прошлого Не доверяй моим словам В них ласка уже ложная С издевкой пополам Я призрак из ушедшего Забытого давно Безумно-сумасшедшего Веселого кино Не думай я не враг тебе Хотя уже не друг Теперь ты не доверишь мне Всех тайн своих подруг Я есть лишь отражение Зеркальный образ снов Забывший притяжение Любви счастливых слов И в радости и в горести С собой я одинок Я не имею корысти Упасть у твоих ног Разбитые надежды Не соберутся вновь Стряхну я их с одежды Найдя себе любовь. Вообще много, чего было написано в период моего отсутствия на форуме, так что буду понемногу выкладывать, хотя хочется выложить все же в музыке =) Только еще далеко не все песни записаны и голос там не мой, а друга =) Хотя с моим голосом запись тоже скоро появится =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:55 | Сообщение # 51 |
Чудо ушастое
| Вообщем старался и сильно не бить)) Рисовал тех, у кого анкеты принятые) Вроде бы всех взял)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Воскресенье, 20.07.2008, 17:56 |
|
| |
Дагон | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:59 | Сообщение # 52 |
Fortissimus militam
| Себя Нашел.,Вивиану +1 За талант!)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:21 | Сообщение # 53 |
Life is what you make it
| Отлично, Вивиан, тоже +1)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:41 | Сообщение # 54 |
Вождь
| Дададададада! Только я молодой и больно красивый какой-то)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:55 | Сообщение # 55 |
₪Маленькая дрянь₪
| Ого, я себя тоже нашла) и остальных правда узнать легко))) Здорово!)) Ты молодчинка)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:30 | Сообщение # 56 |
Чудо ушастое
| Очень рад, что понравилось, ибо условия для рисования были жуткими)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:37 | Сообщение # 57 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, браво!!! я в восторге!!! очень нра! молодца!!!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:23 | Сообщение # 58 |
Апостол
| Вижу, вижу работу для палача) Вивиан, здорово.
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:28 | Сообщение # 59 |
Чудо ушастое
| Что-то меня на нэк потянуло)
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:36 | Сообщение # 60 |
-Ветер в поле-
| Вааааааай, какая прелесть...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |