Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:16 | Сообщение # 1396 |
-Госпожа Боли-
| Лириана, ну попробуйте нанять, если вам это по карману! Мои услуги дорого стоят!))) А так, отчет у меня в блоге, если интересно - http://www.diary.ru/~Andomiel/ Громгар-Дакан, неа, мну не дралось. Там сказали, что женский пол седня не дерется, а наслаждается гладиаторами))
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1397 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, ну вот... сразу деньги.. все в деньги упирается... а просто так, за большое и огромное спасибо нельзя?)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1398 |
-Госпожа Боли-
| Лириана, спасибо в карман не положишь)))))))))) Но по старому знакомству, думаю, можно!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:35 | Сообщение # 1399 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, вах!! супер))) спасибо)) *пошла паковать чемоданы* прочла отчет о турнире - прикольно) хотела бы там быть
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:00 | Сообщение # 1400 |
Травница из Норденберга
| Лириана, отписалась))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:03 | Сообщение # 1401 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, молодца))) тока зайди в несоответствия))) как 8 марта спраздновала?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:06 | Сообщение # 1402 |
Огненная леди
| привки всем
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:22 | Сообщение # 1403 |
Травница из Норденберга
| Лириана, зашла и исправила))) а 8 марта карашо провела))) Можно, ну можно я радостью поделюсь?))) Мне впервые за 16 лет подарили цветочек!!! Бордовую розу!!! Эландер, естессна))) И тортиком и конфетками накормили))) ня Привет, Нимерия! ...и на этой позитиффной ноте я иду спать всем сноф))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:28 | Сообщение # 1404 |
Огненная леди
| снов))))))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:06 | Сообщение # 1405 |
Знающий секреты мира
| Завтра отпишуся.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:23 | Сообщение # 1406 |
Чудо ушастое
| Воть вам мой позитивный пост!))) ^____^ жаль, что дроу так быстро ушел) Я бы с ним еще пообщался)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:26 | Сообщение # 1407 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, привет))) ты скорее испугал бы этого дроу, чем смог пообщаться))) такие эмоции испытал ты, когда увидел тэльфа))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:30 | Сообщение # 1408 |
Чудо ушастое
| Лириана, конечно!) Это же первый дроу в моей жизни! Надо было его хорошенько обо всем распросить))) а он убежал) И правда, испугался...)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:32 | Сообщение # 1409 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, не боись)) ты в городе, где это не единственный точно дроу) острова же эти принадлежат темным))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:31 | Сообщение # 1410 |
Чудо ушастое
| Берегитесь, дроу!))) Берегитесь грозного тараторющего и надоедливого целителя!)))
|
|
| |