Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:40 | Сообщение # 1381 |
-Госпожа Боли-
| Всем привет, благословите меня - у меня завтра турнир!...
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:12 | Сообщение # 1382 |
Знающий секреты мира
| *Голосом старого и важного священника* - Благословляю тебя, дочь моя! А что за турнир? По шахматам?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:56 | Сообщение # 1383 |
Огненная леди
| Пряздравляю всех дам с профессиональным праздником!!!! Желаю счастья, любви и всего чего сами пожелаете себе!!!! Ура, товарисчи, ура!!!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1384 |
Травница из Норденберга
| Всех с праздником, всем здрасьти!))) Хельга, по ролевому фехтованию у Эрмины турнир)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:34 | Сообщение # 1385 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, Гардарика_ди_Вивьен, спасибо, и тебя с праздником! Гардарика_ди_Вивьен, ух ты, здорово!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:41 | Сообщение # 1386 |
Травница из Норденберга
| Хельга, ну так) эххъ тоже хачу... ан не могу по здоровью(
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:54 | Сообщение # 1387 |
Приближенный
| *Вбегает ошалелым взглядом оглядывает всех* ААА! Чуть не опоздал. Девушки, милые, наши, дорогие девушки, поздравляю вас с этим замечательным праздником, спасибо вам за то, что вы есть у нас! и что бы мы без вас делали?=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:09 | Сообщение # 1388 |
Огненная леди
| Эландер, Хельга, Гардарика_ди_Вивьен, большое спасибо))) а что касается ответа на вопрос... отвечу так как любит отвечать мне моя вторая половинка... - Жил бы как человек, а не мучался))) ибо я язва еще та, но все же милая и ласковая...бываю иногда)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:10 | Сообщение # 1389 |
-Госпожа Боли-
| Хельга, ага, если бы..... Фехтовать мну будет показательно, со всякими страшными дядьками
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:05 | Сообщение # 1390 |
Чудо ушастое
| О нет! Страшные дядьки!!! *в ужасе дрожит и держиться за пушистый хвост*
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:23 | Сообщение # 1391 |
-Госпожа Боли-
| Вивиан, "так и хочет погладить ухи" Не бойся, все уже прошло. Сегодня завалю форум фотами :))
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:42 | Сообщение # 1392 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, суппа!!! девушка, можно вас учителем нанять по фехтованию?? как все прошло? ждем отчет! Эландер, спасибо-спасибо з.ы. Всех девушек с прошедшим праздником!! Как кто погулял? з.з.ы. Арианцы, извиняйте мну, я тока у компа оказалась... сегодня точно вам отпишу!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:46 | Сообщение # 1393 |
Вождь
| Эрмина_Вельмонт, ну,что порубила всех врагов Моих,во имя Императора Человечества,дитя Моё?
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:37 | Сообщение # 1394 |
Травница из Норденберга
| Всем спасибо)) Мой инет-провайдер подлянка еще та... Пошла писать в игровую)
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:43 | Сообщение # 1395 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, хай! ждемс!)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |