Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:00 | Сообщение # 1291 |
Травница из Норденберга
| Лириана, ахха) обычная девушка, наделенная властью над 2 реальностями)))) Ждемс)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
|
Вивиан | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:22 | Сообщение # 1293 |
Чудо ушастое
| Гардарика_ди_Вивьен, звучит очень скромно и со вкусом))) ^____^ Добавлено (01.03.2008, 16:22) --------------------------------------------- А, вот! Всех, всех с первым днем весны!))))) ^__^ Совсем скоро снежок растает, будет много, много цветочков, а главно на улице потеплеет)) И все, все будьте счастливы, вдыхая запах весны!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Суббота, 01.03.2008, 16:23 |
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:37 | Сообщение # 1294 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, И тебя и всех форумчан также с первым днем весны! Праздник! кстати...*ищу глазами Хельгу* надо бы отпраздновать...
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:49 | Сообщение # 1295 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) Совсем скоро снежок растает, будет много, много цветочков, а главно на улице потеплеет посмотрела на улицу, снега нет, только лужи да дождь моросит, посмотрела на градусник +4 ,ай да первый день весны)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:52 | Сообщение # 1296 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, вах! у мну тоже самое! дождь, плюсовая температура, лужи... хочу лета)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:49 | Сообщение # 1297 |
Огненная леди
| Лириана, я тож лета хочу... хотя с другой стороны экзамены, защита изделия.....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:55 | Сообщение # 1298 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, а не надо смотреть с этой стороны)) смотри на лето, как на отдых, солнышко, тепло)))
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:46 | Сообщение # 1299 |
Вождь
| Эх,ненавижу весну.Грязь,слякоть,черный снег и наблюдение подыхания любого времени года-зимы.Но осень я ненавижу больше.Не знаю почему...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:13 | Сообщение # 1300 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, зато весна это считай предвесница лета!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1301 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, весну я тож не люблю , но осень - люблю ибо осенью свершилось одно очень важное дя меня событие... я родилась)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:10 | Сообщение # 1302 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ты тоже осенью? а когда именно?
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:33 | Сообщение # 1303 |
Огненная леди
| 25 ноября)))) дык шо еще чуть-чуть и могла бы зимой родится))))
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:36 | Сообщение # 1304 |
Царица всея Реальностей
| а я в сентябре) если бы поторопилась бы с выходом на свет, могла бы летом родится
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:46 | Сообщение # 1305 |
Чудо ушастое
| А у нас на улице сугробы лежат) ^___^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |