Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:14 | Сообщение # 1261 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, Всё, можете начинать пить по другому поводу-у меня день рождения!С днём рождения меня!
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:28 | Сообщение # 1262 |
Хранитель мира
| РинТосака, Поздравляю с днём Рождения!!! Желаю безграничной фантазии, исполнения желаний и прогресса во всех отношениях
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:54 | Сообщение # 1263 |
~Одинокое сердце~
| Джэлоу, Спасибо.Вот уж с чем,а с фантащией у меня точно проблем нет-я в свободное время рассказы пописываю...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:23 | Сообщение # 1264 |
Огненная леди
| РинТосака, я присоединяюсь к поздравдению Джэлоу!!!))) Желаю успеха во всех начинаниях))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1265 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, Спасибо..
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:54 | Сообщение # 1266 |
Хранитель мира
| Quote (РинТосака) я в свободное время рассказы пописываю... классно, а дашь почитать?))
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1267 |
Знающий секреты мира
| Рин, с днюшкой тебя! Удачи, счастья и весёлой интересной жизни! Чтоб все было хорошо, но и скучно не было!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:50 | Сообщение # 1268 |
~Одинокое сердце~
| Джэлоу, Найду как-нибудь время...Это ж ещё надо напечататьт,тебе отослать...Кстати,тебе не кажется,что мы Гардарику потеряли?Или она потеряла нас?Я в смысле её отсуствия...Добавлено (27.02.2008, 19:50) --------------------------------------------- Хельга, И тебе спасибо.
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1269 |
Приближенный
| РинТосака, С Днем Рождения!=)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 27.02.2008, 21:45 |
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:51 | Сообщение # 1270 |
Хранитель мира
| РинТосака, надеюсь, не потеряли! а ты рассказы от руки пишешь? я думал сейчас уже все печатают
|
|
| |
РинТосака | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:36 | Сообщение # 1271 |
~Одинокое сердце~
| Джэлоу, От руки.Не знаю,почему-привыкла так.К тому же так удобнее продолжать работу,когда нечего делать в институте или просто когда я не дома.а занять себя чем-то надо...Добавлено (27.02.2008, 22:36) --------------------------------------------- Эландер, Спасибо.
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1272 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, вах!!!! чуть не опаздала!!! С днем варенья тебя!!! всего наилучшего тебе! счастья, здоровья, неиссякаемой фантазии, любви, успехов во всех начинаниях! *подняла бокал шампика* за тебя! всего хорошего тебе!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:52 | Сообщение # 1273 |
Чудо ушастое
| Да, да! Точно!)) С Днем Варения, Рин!))) Желу побольше подарков, счатья, главное здоровья (болеть нехорошо, я уже замаялся болеть две недели), чтобы в твоей жизни всегда был светлый лучик солнышка!))) ^____^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:13 | Сообщение # 1274 |
-Госпожа Боли-
| Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Удачи, счастья и благополучия! Ня!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:43 | Сообщение # 1275 |
~Одинокое сердце~
| Вивиан, А я наоборот-с тех пор,как поступила в институт(а было это полтора года назад),как-то стала болеть очень редко.А за поздравления спасибо! Эрмина_Вельмонт, И тебе спасибо.
|
|
| |