Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:51 | Сообщение # 7411 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Если что-то всё же понимаю, то идея не новая - тут уже есть тема с подобной ролёвкой вроде
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:54 | Сообщение # 7412 |
Аристократ
| Это просто отвлечения от темы, движения по сюжету нет, а то что предлагается, вроде остается в рамках сюжета, но опять же ... Давайте играть, играть, играть и по сюжету.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Мастер | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:59 | Сообщение # 7413 |
Мелкий Бог
| Ну, всё, меня подняли со днища морского. Я прямо... устыжен.
Укажу пару проблем, которые видны невооруженным взглядом - первая, это темп игры. У нас всё происходит урывками, потому как люди в большинстве своём заняты, а это, в свою очередь, вынуждает сюжет нестись быстро, ОЧЕНЬ БЫСТРО, БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ.
Персонажи не успевают раскрывать свой характер на фоне происходящих катаклизмов, любое сведение ситуации в несюжетную "таверну" смотрится несколько странно на фоне происходивших апокалипсисов, выбивая из колеи читателя.
Как это решить, я пока не знаю, но по просьбе Наташи я всерьёз подумаю над этим, тем более, что она всерьёз думает о форуме, раз предложила ту идею - довольно интересную и могущую потенциально вытащить игру. Кроме того, никто не отменял того, что игроки могут участвовать в таких "локальных" событиях своими персонажами (но только желательно не всеми сразу), что позволит раскрывать характер (о да) и вообще показывать, какой молодец/поц тот или иной игровой персонаж.
В общем и целом, я предлагаю, со своего морского дна, прислушаться к словам вашей няши-улыбаши, а не то она будет депрессивна и будет меня бить, о боже, только не по лицу.
Кроме того, если перевести игру на "сеансы", это сплотит игроков. Ничто не сплачивает так, как подобные сеансы. Хотя мы итак сплочены.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:52 | Сообщение # 7414 |
Life is what you make it
| Цитата (Мастер) Кроме того, если перевести игру на "сеансы", это сплотит игроков. Ничто не сплачивает так, как подобные сеансы. Хотя мы итак сплочены. Что-то я вообще выпал из темы, а чем "сеанс" отличается от отыгрыша в вышеупомянутой "глобалке"? Он будет происходить в определённое время по предварительному сговору, роли расписываются и отыгрываются, как выступление в театре? Или как? %)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:03 | Сообщение # 7415 |
Мелкий Бог
| Цитата Он будет происходить в определённое время по предварительному сговору, роли расписываются и отыгрываются, как выступление в театре? Или как? %) Ну, предположительно вам дают сюжет, дают архетипы в стиле "искатель", "хранитель" и т.п., вы пишите персонажа в рамках архетипа, а потом, несколько раз в неделю, вы собираетесь на несколько часов, отыгрываете сюжет, где Мастером будет Наташа, потом перерыв до следующего сеанса, во время которого Наташа скидывает мне ваш отыгрыш и я привожу его в "книжный" вид и т.д. и т.п. до конца сюжета.
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:50 | Сообщение # 7416 |
Аристократ
| Вот тут совсем тяжко - это я про "несколько раз в неделю вы собираетесь на несколько часов отыгрывать сюжет", у меня ненормированный график. Ну, совсем ненормированный.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:30 | Сообщение # 7417 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Так начинать сюжет описывать? У меня есть несколько уже зарисовок, хочу их воплотить в жизнь)
Я теперь более свободна)) Написала и сдала я магистерскую, десятого защита и всеееее. Я магистр
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:15 | Сообщение # 7418 |
Life is what you make it
| Цитата (Часовой) Так начинать сюжет описывать? У меня есть несколько уже зарисовок, хочу их воплотить в жизнь) На мой непритязательный взгляд, стоит начать. Иначе, боюсь, будет как в басне про лебедь, рака и щуку.Цитата (Часовой) Я теперь более свободна)) Написала и сдала я магистерскую, десятого защита и всеееее. Я магистр cool Поздравляю)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:58 | Сообщение # 7419 |
Дворянин
| Часовой, молодец! Будем с нетерпением ждать явления магистра в скором будущем)
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:33 | Сообщение # 7420 |
Хранитель мира
| Тряхнуть что ль сединами?
Итак, я эльф 800 уровня и далее по теме))))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:27 | Сообщение # 7421 |
Хранитель мира
| готов
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:07 | Сообщение # 7422 |
Огненная леди
| Варрик, Фагот, Катар, мужички, спасите девушку, а? Будьте другами соберитесь и вкратце опишите, что случалось с вашей троицей в промежутке от 3045года 5эпохи 11 июня (включительно) по настоящее время. Как можно короче - пришли, увидели, победили.
Надо бы летопись воскресить, но все перечитать просто нереально долго. Сама точно не справлюсь, поможете?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:47 | Сообщение # 7423 |
Аристократ
| 11 числа, после возвращения из прошлого и похищения посла Далкая неизвестными личностями, вся компания попадает в лапы Местного филиала Братства Тени, которое переправляет нас в столицу (Миа). (с 12 июня по 13 декабря) Уже там погибает последний посол мира от Ал'лии (жрица Альгионы), после чего их всех тайно вывозят из страны во владения вампиров на остров Олеи. Там выясняется, что какая-то сила стерла с лица земли практически всех вампиров и прочую флору и фауну на островах, оставшихся кровососов чуть было не добила наша троица. Оттуда при поддержки оставшихся вампиров они добираются до ближайшего острова Лопь, на котором по идеи должны были обитать Валькирии, которые также как и вампиры были помножены на ноль неизвестной болезнью. Наша троица помогла беженцам, среди которых, как выяснилось позже, находился Магистр -глава клана Шаась (чудом спавшийся), отстроиться на острове, а после вновь вернулась в Алэт, где дружно поступила в рекруты на границу с Мертвыми землями. Здесь все проходят специальное обучение и оттачивают свои навыки (все направлены на то, чтобы научиться убивать монстров или прятаться от них). 14 декабря. На границе начинается нездоровая активность Монстров-Мутантов, а наши герои оказываются в самом эпицентре этих действий. Они решаются на отчаянный шаг, сходить на разведку за магический барьер. В итоге Катар сперва умирает, а потом Мутирует, но пока сохраняет разум. После того как стой стороны прилетел Костяной дракон, троица избавляется от своих бывших сослуживцев и сваливает к чертовой матери от границ. 15 декабря. Дезертиры, на берегу озера Лингод, размышляют о том как им теперь быть. В ходе обсуждений Катар посылает всех лесом и собирается покинуть группу, остальные до заявления пернатого намеревались достичь Номерианона (город-тюрьма и древнейшая гробница Алэта) с целью излечения Скайнеша от его мутации. Но тут неизвестно откуда является Лаитас (глава клана вампиров Даат, учитель Часовых) до этого считавшаяся безвозвратно зажарившейся и развеянной по ветру. Кровосос я вился живой, перестав быть немертвой, создав грандиозный прецедент излечения(или не совсем) от вампиризма. При попытке поплавать на плоту в таком составе, компания встречает Духа озера принявшего вид Дракона... продолжение (пишется в режиме реального времени)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:47 | Сообщение # 7424 |
Хранитель мира
| Фагот, уж не этого ли дракона и не в этом ли озере?
тут
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:03 | Сообщение # 7425 |
Царица всея Реальностей
| Ну что. Я сделала это, я магистр))) Жду овации и тд
и да, буду в Москоу-сити с 29 июня по 6 июля и с 3 по 17 августа) маленький намек такой)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
|
|
|