Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:34 | Сообщение # 7396 |
Аристократ
| Цитата (Катар) Кекс слева. Справа Паша Красавцы, на фото гораздо лучше, чем хватило моего воображения. Желаю вам удачи в этом сложном и по настоящему благородном деле.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:18 | Сообщение # 7397 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Цитата (Катар) Я даже не знаю как закрою этот год по учебе)) ибо когда учится если надо пахать как ломовая лошадь. При желании всё можно успеть
Цитата (Катар) У них правдивые эмоции на лицах. Верно сказано
Цитата (Лириана) Один -"ура, я на лошадке кататься буду", другой - "что я тут делаю?!" Наверно один в первый раз, а другой уже бывалый наездник
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:44 | Сообщение # 7398 |
Воин Света
| Фагот, спасибо)
Часовой, успеть то можно))) Но иногда спать хочется больше чем жить. Что уж говорить про учебу. Но конечно я зря ною, все будет ништяк.))
Цитата (Часовой) Наверно один в первый раз, а другой уже бывалый наездник
Все проще. У одного лошадь хорошая, у другого маленькая рыжая сволочь под седлом)))
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:51 | Сообщение # 7399 |
Аристократ
| Часовой, ЯХУ! Оживший вампир, Облако-Джин исполняющее желания, Летающая Рин! Да вы заворачиваете не по детски.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:23 | Сообщение # 7400 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство. Ракета-носитель Восток с кораблём «Восток-1», на борту которого находился Гагарин, была запущена с космодрома Байконур. После 108 минут пребывания в космосе, Гагарин успешно приземлился в Саратовской области, неподалёку от города Энгельса. Начиная с 12 апреля 1962 года, день полёта Гагарина в космос был объявлен праздником — Днём космонавтики
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:15 | Сообщение # 7401 |
Хранитель мира
| Ура, товарищи!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:52 | Сообщение # 7402 |
Воин Света
| Еще позитивного и летнего Гагарина в тему.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:16 | Сообщение # 7403 |
Аристократ
| Уважаемые, у меня вопрос несколько не по теме - А не пора ли форуму объявить о своей скоропостижной? Сколько осталось по настоящему живых игроков, вроде бы не так уж и много?
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:40 | Сообщение # 7404 |
Царица всея Реальностей
| Нет, я против этого и не могу( кстати, пост будет завтра.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:52 | Сообщение # 7405 |
Царица всея Реальностей
| Поступило интересное предложение насчет ролевой. Процитирую его. "С таким маленьким количеством игроков стоит пока заморозить "глобалку" и предложить игрокам отыгрывать менее трах-та-ра-рах и более детальные сюжеты меньшего масштаба раз-два в неделю в каком-нибудь чате(теме) по предварительной договоренности."
как такая идея?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:28 | Сообщение # 7406 |
Аристократ
| Идея не плоха, но помоему, мы как раз этим и занимаемся последнее время, к примеру Катар и Фагот уже по второму кругу цепляются рогами и расходятся в разные стороны. Единственное, что персонажу Варрику не представлялся шанс себя раскрыть, хотя я думал утащить сейчас всех на "дно морское" - по аналогие с уже представленной аркой озерного дракона и волшебного подводного дворца с мертвецами в подвалах - эдакая проекция на Игдрасиль с Хелем в корнях, Мидгардом как началом всего этого безобразия и ещё не раскрытой темой Асгарда. Вот можно детально отыгрывать, но опять же вопрос не вв масштабах, а в угосающих темпах разгона. Добавлено (12.05.2013, 14:28) --------------------------------------------- Плюс возраждающиеся персонажи и тут же отмирающие или пылящиеся на задворках, тут надо работать с новой кровью, но опять же она любит активничать и редко цепляется просто за отличный сюжет и тот в свою очередь увяз.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:32 | Сообщение # 7407 |
~Одинокое сердце~
| Лично я тут и всё ещё жива)))Идея и впрямь неплохая, я бы с удовольствием поактивнее поиграла бы ещё здесь. Не хотелось бы совсем расставаться с ролевой.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:42 | Сообщение # 7408 |
Life is what you make it
| Тут, попробую ввести персонажа в игру снова.
Цитата (Лириана) трах-та-ра-рах и более детальные сюжеты меньшего масштаба раз-два в неделю в каком-нибудь чате(теме) по предварительной договоренности." Не всё понял, но звучит интересно.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:30 | Сообщение # 7409 |
Воин Света
| Я вообще поддержу любую идею что уж.
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:12 | Сообщение # 7410 |
Хранитель мира
| Лира, а от кого предложение? мне понравилось, может, вольюсь в какую-нить миниситуационную ролёвку)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |