Ситуационная миниролевая - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:10
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Ситуационная миниролевая
Ситуационная миниролевая
ЛирианаДата: Суббота, 03.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Итак, дорогие форумчане, я решила устроить маленький эксперимент. Суть эксперимента заключается в том, что дается игрокам ситуация, игроки выбирают себе персонажей, по минимуму описывают своих персонажей и начинают играть в предложенной ситуации.
Вы спросите, какая разница между игровым флудом и этой открытой темой. А в том что тут, вы берете в каждой новой предложенной ситуации нового персонажа или того персонажа, которым играли в другой ситуации. Игра своим персонажем запрещена! Ваш персонаж может появиться вскользь в этой ситуационной игре, но играть им нельзя!
Это не Мирэнтан и не Ариан. Это совмещенные миры, здесь встречаются все расы, что живут в Мирэнтане и Ариане.
Итак, перед началом игры, Вы должны заполнить маленькую анкету перед вашим постом.

Имя:
Раса:
Описание внешности:
Навыки:

Code
[b]Имя:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Описание внешности:[/b]
[b]Навыки:[/b]

Все! Остальное Вы должны будете раскрыть уже в игровой ситуации.
Итак, ситуация.

Таверна «Клыкастая орчиха». За стойкой стоит орчиха в нелепом розовом платье. Она же и владелица этой таверны.
За окном бушует снегопад. Все, кто находится в таверне, застряли в ней. Выбраться из таверны, конечно можно, но нет гарантий того, что выбравшийся далеко уйдет.
В таверне горит камин, вокруг камина стоят деревянные столики и стулья. Никто никуда не спешит, все понимают, что ночь точно придется провести в таверне. Кто-то что-то рассказывает, кто-то пьет пиво.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ЛирианаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:53 | Сообщение # 2
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline

Имя: Ноари
Раса: суккуба
Описание внешности: может меняться, как и у любой суккубы, но в данный момент, она миниатюрная девушка. Стройная, подтянутая. Спортивного телосложения. Длинные, зеленые, волнистые волосы. Ярко-синие глаза, которые меняют свой цвет на черный, когда Ноари чем-то заинтересована или в ярости. Большие глаза, пухлые губки. Капризное выражение лица. Ярко-красные ногти.
Навыки: несмотря на то, что любит выделяться в толпе, она не молодая представительница своей расы, она может одним взглядом соблазнить от 2ух до 6ти личностей(смотря, какой расы соблазняемый). Бывшая циркачка-акробатка. Прекрасно орудует отмычками. Прекрасно танцует и поет.


На улице вовсю бушевала снежная буря. Завывала и кидалась на окна и дверь таверны. Пыталась проникнуть в теплое помещение. Но это у нее не получалось. Окна, как и дверь у старой орчихи были отлично заговорены от любой непогоды. В зале было достаточно тепло и скучно. Все спокойно сидели за своими столиками и занимались каждый своим делом.
Зеленые волосы заплетены в две косички, которые лежали на груди. Синие глаза сверкали, отображая огонь в камине. Девушка была одета в темно-зеленый костюм для путешествии. Штаны заправлены в темные ботфорты, зеленая блузка, темно-зеленый корсет. Зеленоволосая сидела, закинув ногу на ногу, и задумчиво качала ногой.
Ноари грустно вздохнула. И постучала по столу ногтями выкрашенными в ярко-красный цвет. Ее мятный чай в кружке уже закончился и теперь суккуба наблюдала за залом. Скукота и только. И здесь ей придется застрять неизвестно на сколько, а клиент может уйти от нее. Впервые в жизни. Ноари обиженно надула губки и заказала еще один чай.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ДорианДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:58 | Сообщение # 3
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
Имя: Корнелиус
Раса: Человек
Описание внешности: На вид, худощавый старичёк за 70, седые волосы собраны в хвост, зелёные глаза, резкие черты лица. Одет в простую льняную рубашку, кожанные штаны и желет, сапоги из толстой кожи с оковаными мысами. На поясе пристёгнуты меч и кинжал.
Навыки: Идеально владеет одноручным мечём и кинжалом. Рукопашный бой.

Корнелиус, или Корнел, как звали его немногие друзья, сидел и углу небольшого зала и наблюдал за обстановкой. Когда-то давно, в молодости, его именовали Мастером меча... сейчас конечно и руки не те, и реакция притупилась, но показать молодёжи пару фокусов он ещё сможет. Старина Корнел нисколько не сомневался, что способен остудить пару горячих, но глупых голов.
"Ну что... Видимо я тут застрял. - грустный взгляд в окно. - И на долго..."
- Мне уто-нибудь принесёт сегодня пива, или оставите старика помирать от жажды?!


Злобная нечисть

Сообщение отредактировал Дориан - Воскресенье, 04.04.2010, 02:01
 
КсэльДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:46 | Сообщение # 4
₪Маленькая дрянь₪
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
Имя: Шу (Шейр)
Раса: Человек
Описание внешности: существо с тонкими, правильными чертами лица, которые могли бы с большим успехом принадлежать хорошенькой девушке. Копна рыжих, разномастно стриженных волос в диком шухере спускается чуть ниже плеч. Зеленые глаза. Среднего роста, худощавый. Длинная рубашка, потертого вида больше на пару размеров, чем нужно, скрывает следы бурной биографии. Довольно свободные штаны. Босиком.
Навыки: необычайно ловкий и увертливый. Быстрее и проворнее обычного человека. Но это только в редкие случаи трезвости и неукуренности. Обладает некоторыми зачатками телепатии (которые усиливаются в несколько раз при курении некоторых трав наркотического содержания). Что соответственно давно сказалось на психике Шу. Очень чувствителен к различного рода физическому воздействию. Самое слабое место – голова.
Любимое оружие – разделочный нож.
Любимый прием – удар в спину.

Шу легко покачивался на стуле, глядя в пространство сквозь фиолетовую дымку корфа.
«там где звезды бледны… в мерцающем небе
где граница того… что любил,во что верил
и куда умирать…. возвращаются птицы
ты меня позовешь…. жалким воем волчицы»
Он никуда не спешил и никуда не торопился. Зеленый взгляд равнодушно скользнул за окно.
«вновь мы будем вдвоем …. между светом и тьмою..»
Что видел в этом однообразном вихре чокнутый, было неясно.
«возвращайся скорей …. на мерцающем небе
мы отыщем звезду … в огнедышущем чреве
это наша любовь … ты и я,да,мы вместе
за колючей стеной… где нет воли и чести»
Шу с сожалением вытряхнул остатки синего пепла из трубки и как-то по кошачьи плавно потянулся на стуле. Видимо даже его эта черная картина в белую крапинку порядком утомила. Босые пятки скользнули по шершавым доскам, и на симпотичной мордашке мигом скорчилась недовольная гримаса. Как-то немыслимо изогнувшись, рыжий взглянул на левую пятку и вытащил занозу. А затем огляделся в поисках своих сапог. Последние идти к Шейру не спешили. «Видимо обиделись на небрежное отношение» - вяло подумал телепат.


Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
 
ЛирианаДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:00 | Сообщение # 5
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- По башке давно не получал, старый? - рыкнула орчиха из-за стойке, - сначала оплати мне за два дня простоя и еду, что жрал тут! А то раскричался он! Тенька, обслужи гостя!
Из двери, ведущей в кухню, выскочила молоденькая девушка, схватила поднос с пивом и чаем, и заторопилась к столику старика.
Поставив перед Корнелиусом его пиво, Тенька подошла к зеленоволоске и отдала ей ее чай.
"У орчихи сегодня плохое настроение. А такие старики часто очень умеют рассказывать интересные истории. Чаще всего выдуманные, но все равно интересные." - проскочила мысль в голове у суккубы и она посмотрела на человека, - "нет, он скоро пьян будет и вряд ли сможет, что связно говорить. Даже заводить разговор не следует, так что скукота продолжается."


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ДорианДата: Вторник, 06.04.2010, 14:34 | Сообщение # 6
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
- Она ещё называет эту ересь едой... Не удивительно, что орки такие злые, если их жены такую отраву им готовят... - пробормотал старик себе под нос. - Ещё передник нацепила, курица клыкастая...
Подскачила девочка с пивом и Корнел одной рукой принимая стакан, выгнулся и второй рукой умудрился шлёпнуть уже уходящую официантку по мягкому месту. По лицу разлилась довольная улыбка, как у кота укравшего сметану и уберёгшего свою шкуру от расправы. Глоток пива ещё больше улучшил настроение.
- Многоуважаемая хозяйка, неужели сможете обидеть и без того несчастного старика, доживающего свой век и волею судеб закинутого в это милое место? - Корнел сам был в шоке от своего красноречия.


Злобная нечисть
 
ЛирианаДата: Среда, 07.04.2010, 21:04 | Сообщение # 7
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Орчиха нахмурилась и уставилась на старика. Из ее горла послышался хрип, который перерос в громогласный смех.
- Ну ты и несчастный старик! Такое завернуть! Я думала воины только и могут что оружием махать и двух слов связать не могут! – отсмеявшись произнесла орчиха, - насмешил, насмешил… Если заплатишь, старик, не обижу, а если нет, то не обессудь! Мне десятерых детей кормить надо, муж инвалид войны Пятилетней, не может передвигаться и работать, все это на мне, добрчеловек!
Суккуба прислушивалась к разговору между трактирщицей и ее клиентом. Ари еле сдержала улыбку. Она несколько раз слышала эту историю о трудной женской доли орчихи. По подсчетам Ноари, у нее вечно то убывало, то увеличивалось количество детей. Также это распространялось и на мужей.
«Многомужество что ли у орков модно? То она вдова, то муж у нее болен на голову, то он пожертвовал своим здоровьем при Императоре… Сказочница.»


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Ситуационная миниролевая
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21