Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:00 | Сообщение # 6331 |
Царица всея Реальностей
| когда-то такой вопрос уже поднимался про валькирии))) Нимерия и Артур правы)) кто-то рожает сам детей, а кто-то забирает детей из приютов, кто-то просто выкупает девочек у родителей, которым деньги нужны(бедняки те же)... арианцы, если Йоури не отписывается, может надо дальше идти?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:04 | Сообщение # 6332 |
Рудый лис
| Лириана, я бы рад написать от Вивиана, но его пост последний, так что не могу)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:24 | Сообщение # 6333 |
Царица всея Реальностей
| всем отписала)) даже тем, кто в доме Вольных Птиц)) теперь попробуйте не отписаться))) У Артура и Рэмэ новые авки)) прикольные)) Кстати, Артур, когда отпишешься?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:02 | Сообщение # 6334 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) Кстати, Артур, когда отпишешься? Насчёт Артура. Он вроде сейчас сам по себе, так что пусть поболтается, вести ео не нужно. Буду отписываться за него по мере появления свободного времени.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6335 |
Царица всея Реальностей
| Так, все, я села за отпись всем
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:09 | Сообщение # 6336 |
Аристократ
| Все тебя за это любят, думаю со мной не станут спорить
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:08 | Сообщение # 6337 |
Чудо ушастое
| Артур, скоро пошлю Лара на поиски твои) Так что скучать не придется) Фагот, стопроцентно согласен)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:57 | Сообщение # 6338 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, жду тебя в асе как-нить, у меня есть дело к тебе))) Фагот, Вивиан, засмущаааали
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6339 |
Life is what you make it
| Вивиан, ну, чего-чего, а скуки-то в последнее время у меня как раз нема
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 6340 |
Царица всея Реальностей
| ариановцы! вы где?? или ждете ответа часового??
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6341 |
-Ветер в поле-
| Лириана, ариановцы ждут незабвенную Нимерию.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:43 | Сообщение # 6342 |
Царица всея Реальностей
| значит надо Нимерию словить.... Нимерия!!!! ты хде???
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:21 | Сообщение # 6343 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) Нимерия!!!! ты хде??? Нимерия вне зоны доступа Х_Х Вы уж меня простите но времени тупо нет, моего времени хватает ровно на то что бы зайти на форум прочитать все подумать что пора бы отписаться и.... собственно все.... Йоури, Да не подскажешь ли кагого цвета эльфийские платья что ты Нимерии и Ксэль выделила? Тоже синие? Постараюсь отписаться сегодня ночью, если не отпишусь, тогда уж не ждите(
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6344 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, нет, что-то вроде цвета слоновой кости.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:10 | Сообщение # 6345 |
Огненная леди
| Х_Х Ой ребята... у меня совсем крыша едет, в отгрыше сначала написала описание платья... не поверите.... платье женское, для повседневной носки, сшитое из натурального шелка, прилегающего силуэта, рукава втачные. Спинка цельная не разрезная, на спинке оформлены рельефы выходящие из плечевого шва до линии бедер.... и т.д. хорошо хоть зарисовку модели не сделала Все вызывайте дурку...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |