Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:09 | Сообщение # 6316 |
Царица всея Реальностей
| кхм... люди! вы где? арианцы, куда пропали??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:07 | Сообщение # 6317 |
Рудый лис
| Лириана, я тута, я тута!)) Я вернууулся!) Вернулся!))) Приветприветпривет!) Ух как же я соскучился, не заговорить бы с радости)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01 | Сообщение # 6318 |
Life is what you make it
| О, Рэмэ, привет, молодец, что справился с сессией Quote (Рэмэ) не заговорить бы с радости) это как?) предпочитаешь общаться жестами?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:55 | Сообщение # 6319 |
Рудый лис
| Артур, я имею в виду не заговорить бы досмерти Х) Тогда лучше уж жестами) Добавлено (21.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- А со мной произошел сегодня шикарный казус: я забыл пароль от своей аськи ^^'
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:49 | Сообщение # 6320 |
Царица всея Реальностей
| Рэмэ, напиши мне как будешь в асе)) мне нужно кое о чем с тобой поговорить
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:04 | Сообщение # 6321 |
Рудый лис
| Лириана, я бы рад, но свой пароль вообще не помню) похоже придется менять аську) как поменяю обязательно напишу))) Добавлено (22.01.2010, 10:41) --------------------------------------------- Мало того, что я не могу вспомнить пароль старого квипа, так я не могу создать новую учетную запись почему-то Оо Добавлено (22.01.2010, 11:04) --------------------------------------------- Все я создал новую учетную запись - 570-633-614 это временно до тех пор, пока не вспомню старый пароль)
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:18 | Сообщение # 6322 |
Воин Света
| Рэмэ, ха. Ты все же мой родственник. Я тож постоянно забываю пароли) Лириана, Нимерия с Йоури так и не нашлись?
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:23 | Сообщение # 6323 |
Огненная леди
| Катар, А чего Нимерия то? Нимерия туточки, вота она! Только толку... Вот бы Йоури появилась вот тогда бы дело пошло
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:35 | Сообщение # 6324 |
Рудый лис
| Нимеееееерииииия! Вернулась!) Приветприветпривет!) Как жизнь?)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:51 | Сообщение # 6325 |
Огненная леди
| Рэмэ, Я собсно никуда не уходила, я туточки кажный день сидю Слежу за всеми
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:39 | Сообщение # 6326 |
Life is what you make it
| Рэмэ, Quote (Рэмэ) до тех пор, пока не вспомню старый пароль) А восстановить пароль в Квипе нельзя?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:47 | Сообщение # 6327 |
Воин Света
| ...Меня мучает один вопрос....Давно мучает. Как размножаются валькирии? Они же все одного пола....
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 6328 |
Life is what you make it
| Катар, может быть, никак. Особенно, если это - существа, призванные светлыми богами из другого мира. И исполняют только их волю. А может, наподобие амазонок, например, похищение девочек для инициации и воспитания.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6329 |
Воин Света
| Артур, а может партеногенез.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:32 | Сообщение # 6330 |
Огненная леди
| Вы б еще до почковании додумались Ребят, а может все гораздо проще? Вот допустим шла шла себе валькирия по лесу, видит - мужик на полянке лежит и думает - чего мужику за зря на полянке валяться? ..................... А через девять месяцев валькирия становиться счастливой мамочкой маленькой валькирийки Суккубы ведь тоже только девочки, но популяцию поддерживают исправно хотя с другой стороны как-то не к лицу таким воительницам материнство....
|
|
| |