Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Мастер | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:29 | Сообщение # 6001 |
Мелкий Бог
| Ужаснитесь, форумчане, Мастер досрочно возвернулся из отпуска по ваши души. Впрочем, он отпишется и опять слиняет. Никто не отписался?!! Кристофер, Лириана! Как вы могли! Ай-яй-яй!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:14 | Сообщение # 6002 |
Царица всея Реальностей
| Мастер, вах! с возвращением! да-да, мы не отписались, я думала у меня отпуск из-за твоего уезда а куда вы слиняете на этот раз? я отпишусь, как только смогу)) Артур, я вот и думаю написать рассказ, и у меня 3 идеи для этого есть, но я не знаю как их в рассказ воплотить
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:40 | Сообщение # 6003 |
Рудый лис
| Мастер, с возвращением!))) Как поездка? Лириана, ва! Здорово! Конечно напиши) =3
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Мастер | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:01 | Сообщение # 6004 |
Мелкий Бог
| Лириана, участвовать, участвовать и ещё раз участвовать! Но, так как это конкурс рассказа, то, вероятно следует взять одну идею. Если меня не будут сильно тормошить по приезду, я тоже приложусь к перу. Но пока я всё ещё на юге и наслаждаюсь солнцем, море и девушками в бикини. Это приводит меня в благодушное настроение. И, думаю, нашей ролевой стоит оставить заявку на Really Just Award, как вы считаете?
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:12 | Сообщение # 6005 |
Воин Света
| Лириана, напиши мне пост. Пост напиши мне. Пост. Пост. Напиши. *гипнотизирует*
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:21 | Сообщение # 6006 |
Царица всея Реальностей
| Мастер, да я все никак не могу музу поимать(( как сажусь писать, она у меня дает идеи для совершенно другого моего так сказать проекта везет тебе, тоже хочу на юга)) солнце, пляж, море)) Катар, вах! я извиняюсь))) я почему-то подумала, что ты не отписался и еще Фаготу писала, что ждем твою отпись сейчас всем тогда отпишу) насчет Really Just Award, то думаю надо) номинации так сказать этого каталога. Лучший дизайн - ну не знаю... Лучшие посты - о! думаю надо ставить галочку напротив этого пункта) Самый оригинальный сюжет - тоже?) Лучшая организация - вот не знаю... как думаете? Лучшие локации - не очень понимаю этот пункт Лучшая администрация - ну... это решать вам, дорогие игроки, я тут молчу скромно)) Лучшая ролевая Borda - мимо Лучшая ролевая - это точно галочка... Лучшая начинающая ролевая - это не к нам. ваше мнение в каких номинациях нам надо участвовать?)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:49 | Сообщение # 6007 |
Огненная леди
| Здрасте... я приползло.... а у меня брат родился... кудрявенький такой... вес 3580, рост 53см. Как известно город Бобруйск - город маленький все друг друга знают, куда не плюнь друзья да знакомые... и с каждым надо отметить рождение братца.... У папы так вон вообще все упились так что и на работу один день не вышли. Уже сижу пишу посты... сильно тапками не кидаться в конце концов братья не каждый день рождаются
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:51 | Сообщение # 6008 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, вах!!! поздравляю!!! как назвали? никто тапками кидаться не будет! это такое событие ведь!! ты просто обязана проставиться, а мы обязаны выпить за брата на досуге подумай над номинациями))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:58 | Сообщение # 6009 |
Огненная леди
| Лириана, Романом) Мама правда хотела поизвращаться и назвать Тарасом но я став грудью кричала что мол дитю не дам детство портить... Эх... да... сколько уже выпито и сколько еще будет) обязательно выложу его фотки) тока флэшку найти бы) Quote (Лириана) на досуге подумай над номинациями) будет исполнено)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:11 | Сообщение # 6010 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, будем ждать)) еще раз поздравляю)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:06 | Сообщение # 6011 |
Огненная леди
| Лириана, Блин я как знала... про выпито))) Прилетает мама машет бутылкой вина и говорит мол иди за брата пей) Ей-то нельзя так она всех окружающих спаивает))) Ребят, Нимерия потерялася в объятьях зеленого змия)
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:29 | Сообщение # 6012 |
Рудый лис
| Нимеееееееееееееееееееееееерияяяяя! Поздравляю!) ^^ Это ж такое событие! такое событие!) И рады твоему возвращению)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:47 | Сообщение # 6013 |
Аристократ
| Нимерия, поздравляю с пополненьем в семьем, всех благ твоему брату и удвоенного счастья матери))) (И тебе легкого похмелья )
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:03 | Сообщение # 6014 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Рэмэ, А я то как рада возвращению) Спасибо спасибо товарищи)))) Quote (Фагот) (И тебе легкого похмелья Гых) Ну, я ж не до такой степени упиваюсь а так... до легкого румянца и хорошего настроения)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:35 | Сообщение # 6015 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, поздравляю! (лучше поздно, чем никогда)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |