Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:06 | Сообщение # 5986 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Мастер, о да! теперь мне точно отписаться надо) Вивиан, как только так сразу))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Мастер | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:09 | Сообщение # 5987 |
Мелкий Бог
| И да, Дарки, вы пока отправлены в свободное плавание, но, если вы вновь желаете приключений на свой зад, я вам устрою
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:44 | Сообщение # 5988 |
Чудо ушастое
| Часовой, а я что, а я ничего) белый и пушистый и никого не трогаю)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:24 | Сообщение # 5989 |
Life is what you make it
| Quote (Вивиан) а меня наоборот завело по полной) и куча новых идей) ну не совсем куча, в любом случаее мне надо быть осторожней, чтобы это все не выплеснулось) Ждемс, ждемс) Давай, не ленись wink А ты их воплощай Хоть у кого-то идеи есть, это есть гуд) з.ы. ... Блин, как надоело работать... хочу в отпуск:(
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Дарки | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:16 | Сообщение # 5990 |
Сраженный Тьмой
| Мастер, Мы уже легли спать и ждем нашего пробуждения
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:03 | Сообщение # 5991 |
Чудо ушастое
| Артур, ты точно этого хочешь?) Я же сейчас тут устрою) Нееет) Не хочу себе желтую карточку, лучше сначала переговоры с Лирианой)=3 Просто при такой вспышке фантазии можно дров наломать, лучше подождать, пока угомониться она немного)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Четверг, 13.08.2009, 08:26 |
|
| |
Дориан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:02 | Сообщение # 5992 |
Тихий ужас
| Если хозяйка дома, в который забрёл Дориан, так долго переодевается, я её уже боюсь...
Злобная нечисть
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:08 | Сообщение # 5993 |
Life is what you make it
| Quote (Вивиан) Я же сейчас тут устрою) Нееет) Не хочу себе желтую карточку, лучше сначала переговоры с Лирианой) хм... ну, по рукам не только Лириана может надавать, если что. Хотя, если не хочешь особого риска, поупражняйся в дипломатии
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:28 | Сообщение # 5994 |
Рудый лис
| Артур, я конечно не особо шикарно размахиваю мечем, которого у меня нет и наверное никогда не будет, и пользуюсь магией, но дипломат из меня невнушительный) Хотя кто знает. Вдруг я буду подавать большие надежды)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5995 |
Царица всея Реальностей
| я вернулась из маленького отпуска)) выхи на даче у племяхи, шашлыки и вечерние игры в лото и дурачка на деньги - это вот отдых. легла спать сегодня только в 6 утра, проснулась в 9 и как огурчик организм меня мой поражает насчет игровой, арианцы, а точнее Вивиан и Артур, я конечно могу тянуть и дальше с отписью и отписывать просто разговоры жрицы и Рейго, но я не могу продолжить сюжет без отписи другие игроков, мне интересно куда они пропали??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:51 | Сообщение # 5996 |
-Ветер в поле-
| Quote (Лириана) куда они пропали ну, лично я пытаюсь собрать мозги в кучку. Но работать они не хотят.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:16 | Сообщение # 5997 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, я, кстати, немного попозже посмотри все описания, что ты мне прислала, я сейчас думаю над вопросом - принимать ли мне участие в конкурсе(подробнее смотрим последнее сообщение в рекламе) или нет заставь их работать)) нужна отпись хоть кого-то вне храма, а то сюжет стопориться((
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дориан | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:58 | Сообщение # 5998 |
Тихий ужас
| -Доктор, почему меня все игнорируют?... (с)
Злобная нечисть
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:02 | Сообщение # 5999 |
Царица всея Реальностей
| Дориан, Нимерия загуляла немного а я вообще тока и жду некоторых загулявших
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:18 | Сообщение # 6000 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) думаю над вопросом - принимать ли мне участие в конкурсе(подробнее смотрим последнее сообщение в рекламе) или нет Хм... ну, тебе решат) Но, имхо, стоит попробовать Quote (Лириана) Дориан, Нимерия загуляла немного Последние дни лета, гуляют люди, надеюсь, осенью соберутся...
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |