|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:58 | Сообщение # 5176 |
Чудо ушастое
| Ксэль, вотвот! К тому же все мы имеем правно на ошибку!) И не на одну) так что вот)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:07 | Сообщение # 5177 |
Всего лишь графоман
| Quote (Вивиан) К тому же все мы имеем правно на ошибку!) И не на одну) так что вот) Вернее было бы, человек не застрахован от ошибок, но прощать их себе, значит заранее одобрять свои промахи, что не есть гуд. Это ИМХО.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:19 | Сообщение # 5178 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Артур, Я не стыжусь что ярый скептик, и на душе не свет а тьма, сомненье лучший антисептик, от загнивания ума)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:22 | Сообщение # 5179 |
Чудо ушастое
| Артур, *шепотом* ну я же подбодрить хотел) эх...
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:24 | Сообщение # 5180 |
Всего лишь графоман
| Вивиан, парень, так ведь это понятно) Но у меня есть нехорошая черта спорить по любому поводу ).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:30 | Сообщение # 5181 |
Чудо ушастое
| *проснулась темная сторона* Артур, выйди в асью, поговорим) ^,.......,^ Да все я понимаю) Сам и ногда люблю поспорить, но редко)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:37 | Сообщение # 5182 |
Всего лишь графоман
| Вивиан, не вижу тебя в асе
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:04 | Сообщение # 5183 |
Тихий ужас
| Приветствуем нового участника Колэр!!!!
Злобная нечисть
|
| |
| |
| Ноэль | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:06 | Сообщение # 5184 |
Постоянный житель
| Всем ночи^^
Свет? ... или ... Тьма? Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
|
| |
| |
| Лекс | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:29 | Сообщение # 5185 |
Житель
| Вечер добрый. осмотрел весь форум (возможно не внимательно) так и не понял в чем тут замес. кто-нить может в кратце рассказать что за миры какое оружие(есть ли магия) вобщем краткий экскурс в историю)
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:29 | Сообщение # 5186 |
Тихий ужас
| Был бы народ чуть активенее... то просто красота)
Злобная нечисть
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:35 | Сообщение # 5187 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Лекс) так и не понял в чем тут замес Вы имели ввиду какой сюжет или что-то другое?? Дориан, ооо.. здесь бывает еще та активность)) просто у многих, в том числе и у меня, сейчас сессия плюс, ты ученик Башни, а там игра идет только, как Мастер-Игрок)) как закончишь обучение, попадешь в мир, а там уже будет и людей поболее, чем в башне 
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Лекс | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:09 | Сообщение # 5188 |
Житель
| Quote ты ученик Башни, а там игра идет только, как Мастер-Игрок)) как закончишь обучение, попадешь в мир, а там уже будет и людей поболее, чем в башне ёпрст.. что всё так сложно? по подробнее плиз. как проходит игра? какой сюжет,время.мир чем дышит,время,рассы... или ссыль киньте где это подробно прописано)
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
Сообщение отредактировал Лекс - Понедельник, 12.01.2009, 00:10 |
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:30 | Сообщение # 5189 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Лекс, http://two-realities.my1.ru/forum/7 вот вам описание миров. и их история. Прочтете внимательно найдете и все расы. Игра ученика в башне проходит так - пост Часового -пост игрока -пост Часового -иост игрока и т.д. В мирах в игре взаимодействуют все игроки (если их персонажи конечно находятся рядом)+ Часовой. с любовью Нимерия...
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:47 | Сообщение # 5190 |
Тихий ужас
| Лириана, насчёт обучения я ничего не говорю. Я знаю, что модеры заняты и я не являюсь персоной первой важности) Но удручает то, что даже в игровом флуде тишина... единственная отрада на работе((((
Злобная нечисть
|
| |
| |