|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:01 | Сообщение # 5161 |
Чудо ушастое
| Йоури, ой да ладно) Было бы за что такой титул давать)) ^___^ Ну вот, я теперь похож на красный помидор!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:31 | Сообщение # 5162 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) Ну вот, я теперь похож на красный помидор!) Ну да... на очень миленький такой помидорчик!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:08 | Сообщение # 5163 |
₪Маленькая дрянь₪
| Мля.. новый год, а я как всегда чувствую себя последней сволочью. Я вобще умею делать близким гадости...
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:21 | Сообщение # 5164 |
-Ветер в поле-
| Ксэль, а что такое? *обнимает Ксэль*
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:46 | Сообщение # 5165 |
Всего лишь графоман
| Ксэль, чувства не всегда соответствуют реальности. А что такое?
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:52 | Сообщение # 5166 |
₪Маленькая дрянь₪
| На меня молодой человек обиделся... Скажем так.. за дело...
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:05 | Сообщение # 5167 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Ксэль) На меня молодой человек обиделся... Скажем так.. за дело... Мы часом не родственницы?))) Не переживай коли сожалеешь это уже хорошо!) Чесно-чесно))) А если парень любит, то все простит)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5168 |
Всего лишь графоман
| Quote (Ксэль) Скажем так.. за дело... Quote (Часовой) А если парень любит, то все простит))) Простит-то простит, как скоро только. Может, если знаешь, что за дело, извинишься?
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:32 | Сообщение # 5169 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Часовой) А если парень любит, то все простит))) Таа... он мне уже и так много чего простил... Если б я была на его месте, то уже давно сказала бы развод и девичья фамилия... Артур, угу...
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:38 | Сообщение # 5170 |
-Ветер в поле-
| Ксэль, ну, если простил уже многое, значит, любит по-настоящему... но извиниться все равно надо.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:11 | Сообщение # 5171 |
| Quote (Йоури) но извиниться все равно надо. Quote (Артур) Может, если знаешь, что за дело, извинишься? Воооот это прочитал мой любимый и теперь меня пилит!!! Х_Х
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:01 | Сообщение # 5172 |
₪Маленькая дрянь₪
| Часовой, ЫЫЫ))))
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:31 | Сообщение # 5173 |
| Ксэль, Даа... тяжела жизнь модера)))
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:46 | Сообщение # 5174 |
Чудо ушастое
| Девушки, без паники!) Все будет хорошо!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:34 | Сообщение # 5175 |
₪Маленькая дрянь₪
| Вивиан, Конечно) иначе и быть не может!))
|
| |
| |