|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:35 | Сообщение # 5131 |
Тихий ужас
| Ксель, твой ход)
Злобная нечисть
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:58 | Сообщение # 5132 |
₪Маленькая дрянь₪
| Ну вот, всё) я свой амазонский "монолог" почти закончила) Дориан, Моё имя пишется через "э" 
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:18 | Сообщение # 5133 |
Тихий ужас
| Ксэль, нижайше прошу протить мне моё упущение)))
Злобная нечисть
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:49 | Сообщение # 5134 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Лириана! С тысячным сообщением позравляю!!!! => =>
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:06 | Сообщение # 5135 |
| Часовой, гы!!)))) оооо!!!!)) спасибо! все гуляем сегодня!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:08 | Сообщение # 5136 |
~Одинокое сердце~
| Может, мне бы что-нибудь в честь праздника перепало бы, а то все отписываются, а я сижу вроде как не при деле...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:17 | Сообщение # 5137 |
Всего лишь графоман
| РинТосака, а что мешает отписаться?
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:28 | Сообщение # 5138 |
~Одинокое сердце~
| Артур, Не знаю...Может, отсутсвие таланта придумыать себе неприятности... Или истощенные мозги и нервы после зачётов...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:32 | Сообщение # 5139 |
Всего лишь графоман
| РинТосака, да, зачёты это не есть гуд). Добавлено (29.12.2008, 21:32) --------------------------------------------- Народ, кто-нить знает, чо там наш целитель? Добрался до своего Железногорска, аль как?)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:35 | Сообщение # 5140 |
| Quote (Артур) Народ, кто-нить знает, чо там наш целитель? Добрался до своего Железногорска, аль как?) Только спросить хотела.... у меня денег нет ему написать....
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:38 | Сообщение # 5141 |
Всего лишь графоман
| Часовой, он говорил, что приедет вчера вечером, потом ему надо ещё заново подключать и-нет. Думал, он справится за день. Но, мало ли, предновогодние хлопоты всякие
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 29.12.2008, 21:39 |
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:42 | Сообщение # 5142 |
Болен шизофренией
| Всем доброго времени суток =) Зачеты есть оочень не гуд, но я выжил =) Теперь снова могу вам надоедать своими графоманистыми постами в игровой)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:08 | Сообщение # 5143 |
~Одинокое сердце~
| Эмбирилейн, Я не против того, чтобы мне кто-нибудь понадоедал в игровой...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:14 | Сообщение # 5144 |
Царица всея Реальностей
| Всем большой и пушистый привет от Вивиана! Он по всем скучает и ждет-не дождется, когда ему подключат инет, а инет подключат только первого января. вот!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:18 | Сообщение # 5145 |
Всего лишь графоман
| Quote (Эмбирилейн) Теперь снова могу вам надоедать своими графоманистыми постами в игровой))) Quote (РинТосака) Эмбирилейн, Я не против того, чтобы мне кто-нибудь понадоедал в игровой... biggrin Благославляю вас, дети мои 
|
| |
| |