|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:04 | Сообщение # 5101 |
Болен шизофренией
| Всем спасибо =) Артур, да Эрмина, да вот были причины, скажем так... Не сошлись во мнениях о методах ведения игры Гейм-мастерами... =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:31 | Сообщение # 5102 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| ну вот, я практически вернулась в нормальную колею по-крайней мере 2 недели у меня "отпуск", могу и курсовую и долги потянуть до января и так, здрасте) сейчас будут от меня Вам посты
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:25 | Сообщение # 5103 |
Болен шизофренией
| Часовой, спасибо за посты, сегодня отписал Мармонту, исчезаю непонятно пока что на сколько, но постараюсь выкроить время и написать пост от себя =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:22 | Сообщение # 5104 |
Всего лишь графоман
| Крутые посты, пошел отписываться...
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:43 | Сообщение # 5105 |
Хранитель мира
| *Тем временем Джэлоу поглаживает нэку, которая у него оказалась на руках* кому чё ещё сказать -- не знаю, поэтому пока просто будьте))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:46 | Сообщение # 5106 |
| Артур, прямо комплимент про посты)) Джэлоу, будем что очень надеюсь, так как я боюсь за себя, как гм, что не доживу до конца приключении на острове огня столько планов, столько идеи 
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:06 | Сообщение # 5107 |
Хранитель мира
| Лира. ну так это ж отличнО!! обилие планов ГМа движет игру))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:58 | Сообщение # 5108 |
| Джэлоу, а лень и занятность этих самых ГМов наоборот тормозят игру
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:25 | Сообщение # 5109 |
₪Маленькая дрянь₪
| SS))) Всем привет) Я это.. типо выписалась) ща буду читкать все, что нужно и не нужно... даже отписаться постораюсь) Добавлено (26.12.2008, 14:25) --------------------------------------------- терь я заштопанная... *всхлипывая смотрит на шрамик*
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:36 | Сообщение # 5110 |
Огненная леди
| Ксэль, Ура!!!! Вернулась!!!! Ну и что что заштопанная? Главное что теперь здоровенькая будешь и ничего болеть не будет!))) А что-то ты у нас болезненная стала(
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:37 | Сообщение # 5111 |
~Одинокое сердце~
| Ксэль, Очень ражды видеть хоть ихаштопанной, а всё же живой!
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:48 | Сообщение # 5112 |
₪Маленькая дрянь₪
| РинТосака, Нимерия, Ой, девочки, вы не представляете, я так шрамов боюсь.. до жути. Ну ниче) боевой шрам украшает человека) Quote (Нимерия) А что-то ты у нас болезненная стала( Да я как-то всегда была того.. В этом году вобще три раза в больнице лежала.. ужас.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:09 | Сообщение # 5113 |
Огненная леди
| Ксэль, ужас-ужас, я тоже не самое здоровое существо на земле, но в больнице была только в детстве!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:08 | Сообщение # 5114 |
| Ксэль, с возвращением!!!! рада, что ты выздоровела и с тобой все гуд!!! а я дважды была в больницы, один раз из-за врачебной ошибки, а другой раз из-за своей глупости с мигалками на скорой в ближайшую больницу ненавижу больницы 
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:02 | Сообщение # 5115 |
Всего лишь графоман
| Ксэль, привет) молодец, что выздоровела.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |