Главная
RSS |
|
Флудилка
| |
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:26 | Сообщение # 5071 |
Огненная леди
| Артур, Вы все еще сомневаетесь в поражении Двойников? Тогда МЫ идем к ВАМ!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:29 | Сообщение # 5072 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Артур, Вы все еще сомневаетесь в поражении Двойников? Тогда МЫ идем к ВАМ! brows Мда... операция: "дружеский визит с Ариана, или кипячение"
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 16.12.2008, 00:29 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:36 | Сообщение # 5073 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Мда... операция: "дружеский визит с Ариана, или кипячение"
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:11 | Сообщение # 5074 |
Хранитель мира
| я вижу, у вас уже прекрасный план по истреблению Двойников сложился)) К тому же кто мешает придумать новую расу -- типа Одиночки -- извечные враги Двойников, охотятся с целью их тотального уничтожения и восстановления проглоченных ими миров
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:13 | Сообщение # 5075 |
Всего лишь графоман
| Quote (Джэлоу) К тому же кто мешает придумать новую расу -- типа Одиночки -- извечные враги Двойников, охотятся с целью их тотального уничтожения и восстановления проглоченных ими миров Прям, блокбастер уже получается
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 16.12.2008, 12:13 |
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:55 | Сообщение # 5076 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Артур) Хм... просто подумал, а что если в битве с двойниками один мир всё-таки падёт? wink Хотя, ничего ещё не уничтожено ведь...) хочу вас "обрадовать" дорогие мои, если будет уничтожен один мир, по цепочки будут уничтожать и другой мир. почему вы думаете для двойников мирэнтан и ариан такие лакомые кусочки? потому что уничтожив один мир, за ним пойдут на смертное ложе и два других. вот так-то. не все так просто, как кажется. и еще, оружие не на мирэнтан, не на ариан вы не сможете протащить. вот я когда-нибудь закончу рассказ посвещенный именно этому вопросу и выставлю сюда, и тогда узнаете Джэлоу, я попридумаю тебе новые расы! чего захотел, мои мировой сюжет каверкать! и вообще, дама и господа, вы нафлудили, пока меня не было! нет, я еще до конца не вернулась на форум, я просто заглянула, чтоб отписаться и идти дальше заниматься курсовыми и иже с ними а, кстати, дорогие модераторы, в совет попрошу, там дело одно осталось не решено с не-помню-каких-времен.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:05 | Сообщение # 5077 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) и еще, оружие не на мирэнтан, не на ариан вы не сможете протащить. почему протащить? не, всё по закону, через таможню, с уплатой пошлин :D речь шла о родном мире двойников хотя, и нашей компании там хватило бы)
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:07 | Сообщение # 5078 |
| Quote (Артур) речь шла о родном мире двойников biggrin хотя, и нашей компании там хватило бы) не читали историю о первых двойниках? или забыли как они становятся двойниками? их миров уже нет, они мертвы и вряд ли я+другие мастера, дадут так разыграться до других миров) хотя все может быть
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:40 | Сообщение # 5079 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) Жизни живых существ в убиваемых Двойниками мирах уходят в место под названием Серая Пустошь, где заправляет всем опять тот же странный мужчина, а уж энергия самого мира делится между Двойниками. Я этот мир имел в виду
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:15 | Сообщение # 5080 |
| Артур, в самом начале игры было предусмотрено, что игра будет происходить только в ариане, мирэнтане и все. в прежнем админ-составе мы решили, что это только история и игроков - она не касается напрямую. не хочется путаться и развевать игру в таких больших масштабах! и мир, и ари, и башня часовых. а тут еще земля и серая пустошь, не будет этого, вот хотя, если есть желание, можно и попытаться, но не сейчас, позже намного 
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:28 | Сообщение # 5081 |
Хранитель мира
| Не, я ещё тогда был против выхода сюжета за рамки обговорённой вселенной, слишком много и ненужно будет тогда и слишком много будет лазеек и провалов. Лучше сохранить целостный игровой мир, к тому же и в нашей вселенной ещё оч много чего можно напридумывать!!! Quote (Лириана) Джэлоу, я попридумаю тебе новые расы! чего захотел, мои мировой сюжет каверкать! Кто каверкать? что каверкать? к сожалению, я больше не играю, так что увы(((
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:27 | Сообщение # 5082 |
Болен шизофренией
| Quote (Джэлоу) Кто каверкать? что каверкать? к сожалению, я больше не играю, так что увы((( А жаль... Поковеркали бы =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:38 | Сообщение # 5083 |
| Эмбирилейн, не дам я вам мир каверкать! это решено и рассмотрению не подлежит! Джэлоу, не боись, мы и напридумывали)) нашим игрокам не придется скучать
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:56 | Сообщение # 5084 |
Хранитель мира
| Quote (Эмбирилейн) А жаль... Поковеркали бы =) при чём так, что никто бы не заметил ничего))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:27 | Сообщение # 5085 |
Всего лишь графоман
| Quote (Джэлоу) при чём так, что никто бы не заметил ничего)) Ага, небольшие изменения в ДНК расс и оба мира заполнились мутантами)
|
| |
| |
|
|
|