|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:44 | Сообщение # 5056 |
Всего лишь графоман
| Эмбирилейн, пенный не используй, лучше углекислотный) Добавлено (15.12.2008, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Джэлоу) а где благородство? а как же совесть?)) совесть, говорите? ну, не знаю... может я хочу уничтожить мир Ариан, чтобы он достался двойникам например
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:46 | Сообщение # 5057 |
Хранитель мира
| Артур, чему тебя в Башне учили?!! Как же так?
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:46 | Сообщение # 5058 |
Огненная леди
| Джэлоу, Могли бы и подыграть)))) Quote (Эмбирилейн) *Лейн на всякий случай достал огнетушитель, с драконом все-таки общается* =))) а я еще кусаться умею
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:50 | Сообщение # 5059 |
Хранитель мира
| я подыгрывал, когда играл))) сейчас увы))) кусаться? это запрещённый приём! Вы будете дисквалифицированы!)))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:52 | Сообщение # 5060 |
Огненная леди
| Джэлоу, А где правила прописаны?... Quote (Джэлоу) Артур, чему тебя в Башне учили?!! Как же так? Так я ж его доучивала
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:53 | Сообщение # 5061 |
Всего лишь графоман
| Quote (Артур) может я хочу уничтожить мир Ариан, чтобы он достался двойникам например biggrin Сорри, опечатка. Хотел написать: "уничтожить мир Ариан, чтобы он НЕ достался двойникам например" Quote (Джэлоу) чему тебя в Башне учили?!! Как же так? Хм... просто подумал, а что если в битве с двойниками один мир всё-таки падёт? Хотя, ничего ещё не уничтожено ведь...) Добавлено (15.12.2008, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Нимерия) а я еще кусаться умею Лейн, тогда пенный! Нимерии будет не до кусачеств)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 15.12.2008, 23:54 |
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:54 | Сообщение # 5062 |
Хранитель мира
| в битве с Двойниками должны пасть Двойники!! *Они мне с самого начала не нравились*
|
| |
| |
| Джэлоу | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:56 | Сообщение # 5063 |
Хранитель мира
| Quote (Нимерия) А где правила прописаны?... biggrin ща придумаю и пропишу))) так и назову "Запрещённые приёмы для Драконов и Д'арк'андов" Quote (Нимерия) Так я ж его доучивала lol ах вон оно что!!!! Артур, не поддавайся Тёмной стороне!!!))))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:58 | Сообщение # 5064 |
Всего лишь графоман
| Quote (Джэлоу) в битве с Двойниками должны пасть Двойники!! Что, все Двойники? И как это будет выглядеть? Существа пожравшие не один мир полностью исстреблены?) Имхо, маловероятно...Добавлено (15.12.2008, 23:58) --------------------------------------------- Просто, если их так много, появляются новые, придут потом ещё из других миров и тд и тп... Так что можно лишь отпугнуть их на время и ждать нового визита...)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:01 | Сообщение # 5065 |
Огненная леди
| Quote (Джэлоу) Артур, не поддавайся Тёмной стороне!!!)))) Артур у нас оборотень, значит темный! Артур не предавай своих... Quote (Артур) Лейн, тогда пенный! Нимерии будет не до кусачеств))) А мы тогда вот так! Quote (Артур) Так что можно лишь отпугнуть их на время и ждать нового визита...) пессимизм отставить...
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:10 | Сообщение # 5066 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, уже предал, начав служить жрице. Хоть, беспамятный мой оборотень, предательство есть предательство. Quote (Нимерия) пессимизм отставить... не, правда, это просто логика... ну, хотя, если после победы, потом сбросим десант в их базовый мир тогда.., ну может быть и уничтожим .Добавлено (16.12.2008, 00:10) --------------------------------------------- Джэлоу, да, если тебя обнадёжит, то: Quote (Лириана) Мир может убить только существо из этого мира, предатель, перешедший на сторону Двойников.
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 16.12.2008, 00:05 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:10 | Сообщение # 5067 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Нимерия, уже предал, начав служить жрице. Хоть, беспамятный мой оборотень, предательство есть предательство. не ну за это оборотень еще получит Нимерия как и все девушки злопамятна))) а ее падалью обозвали Quote (Артур) ну, хотя, если после победы, потом сбросим десант в их базовый мир тогда.., ну может быть и уничтожим ядерную бомбу?...
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:13 | Сообщение # 5068 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, хех, воистину ззлпамятна Quote (Нимерия) ядерную бомбу?... Не, нашу команду, ещё с Мирэнтана можно кое-кого взять, у двойников шанса нет ни единого
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 16.12.2008, 00:16 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:18 | Сообщение # 5069 |
Огненная леди
| Артур, за то с бомбой было бы красочней))))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:22 | Сообщение # 5070 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) за то с бомбой было бы красочней)))) хм... Ладно, запустим пару ракет с Земли... а-то как-то неудобно даже, одна в стороне осталась)
|
| |
| |