|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:56 | Сообщение # 4576 |
Чудо ушастое
| Ксэль, чтооооо?) Редко? Да я тут как штык через день)) =3 Воть!) Кстати пост, надеюсь нормально вышел) Так ждите меня теперь в пятницу получается) Если в четверг время будет, тоже загляну, но вряд ли) так что до пятницы)) =3 Kamill, привет, надеюсь простят, не бить же тебя теперь тапками, верно? ^^'
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:04 | Сообщение # 4577 |
Мастер меча
| Вивиан, тапком по шлему не больно, но обидно) Как дела?)
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 | Сообщение # 4578 |
Чудо ушастое
| Kamill, смотря какой шлем, вдруг он бумажный!))) =3 Дела?) Сижу пугаю всех громким кажлем на весь клуб и шмыганием) Вот такие вот дела) Сегодня с химии пораньше отпустили, вот и обрадовался, зашел и написал пост) деньги уже кончаются, скоро пойду в общегу делать уроки на пятницу субботу и т.д. и на четверг конечно же)) Хочу еще звякнуть Йоури, так давно не слышал ее голос, все поболтать хочется, и еще планирую написать пару СМС кому-нибудь (Артуру, Лире и еще кому-нибудь) на тему как день начался и проходит) Что-то меня изрядно понесло) ^^' А твоя жизнь как?)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Среда, 15.10.2008, 12:11 |
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:13 | Сообщение # 4579 |
Всего лишь графоман
| Привет всем Добавлено (15.10.2008, 12:13) --------------------------------------------- Kamill, никто бить тапками не будет) не бъют же Эмбирилейна)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:18 | Сообщение # 4580 |
Мастер меча
| Вивиан, шлем хороший, настоящий) А дела прелестно. Вот тоже сижу в клубе, только тут как-то не очень. Обстановка не творческая, зато пиво есть) Думаю связаться с кем-нибудь и вытащить погулять. Вот. Артур, привет) Ну будем надеяться))) Ну и ты поведай нам про свою жизнь)
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:19 | Сообщение # 4581 |
Чудо ушастое
| Артур, а вдруг его не бьют, потому что его нет? Как можно быть воздух? То есть как можно бить нелюдя, если его нет рядом? Вообщем вы меня поняли ^^ О, рубль остался, ну все) Уже ухожу)) всем удачи!) до пятницы)
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:20 | Сообщение # 4582 |
Мастер меча
| Вивиан, удачи)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:23 | Сообщение # 4583 |
Всего лишь графоман
| Kamill, жизнь? Нормально). Дома сижу.) Решил в сеть зайти, форум проведать) С завтрашнего дня кстати тоже исчезну на несколько дней. Отпишусь позже в отсутствии Добавлено (15.10.2008, 12:23) --------------------------------------------- Вивиан, удачи и тебе, увидимся)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 15.10.2008, 12:26 |
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:33 | Сообщение # 4584 |
Мастер меча
| Артур, ясно)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:39 | Сообщение # 4585 |
Болен шизофренией
| Меня тапками не бьют потому что я улететь могу ^__^ Привет всем, кстати, я наконец-то разобрался с учебой и смог-таки написать пост =) Пы. Сы.: Лирианнааа, можешь в случае моих исчезновений отписывать за моего персонажа, запросто =) Также можешь наградить этим почетным правом и тех с кем я в данный момент нахожусь в процессе отыгрыша ситуации, если времени не будет =) Ну это так на всякий случай, я думаю до сессии я тут быды появляться теперь почаще))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:05 | Сообщение # 4586 |
Огненная леди
| Эмбирилейн, Товарищ, в совете от меня послание так сказать для ВАС! Quote (Вивиан) не бить же тебя теперь тапками, верно? ^^' Действительно зачем тапками?!))) Администрация может придумать еще много извращений предупреждений, для игрока
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:04 | Сообщение # 4587 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Администрация может придумать еще много извращений предупреждений, для игрока Эмбрилейн ведь администратор) Неужели и над ними тоже извращаетесь? И их тоже строго предупреждаете?
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:10 | Сообщение # 4588 |
Мелкий Бог
| Нет, их строго наказывают... дабы они и помыслить более не могли
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:14 | Сообщение # 4589 |
Царица всея Реальностей
| Артур, администратор - я, Эмбирилейн - модератор кстати, всем здрасте, а я только с работы и от зубного))) как только поем, попытаюсь сесть за посты, но не уверенна, т.к. голова никак не варит, а ищет подушку, я спать очень хочу <_<
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:28 | Сообщение # 4590 |
Всего лишь графоман
| Лириана, *тихо и вкрадчиво* ну так отдыхай)
|
| |
| |