|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:23 | Сообщение # 4561 |
Огненная леди
| Quote (Артур) а это к дракону относится или к остальным? про воскрешение к дракону) а вот про "и не только" ко всем) Quote (Артур) Предлагаю махач вчетвером дракон, оборотень, склэрат и нэк) + суккуба и нэка. Т.ч. вшестиром
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:33 | Сообщение # 4562 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, начали!
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:36 | Сообщение # 4563 |
Огненная леди
| Артур, Есть, сэр!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:13 | Сообщение # 4564 |
Мелкий Бог
| Ваши ставки, дамы и господа Ставьте на то, что Часовой может в любой момент положить на лопатки всю компанию
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:26 | Сообщение # 4565 |
Огненная леди
| Мастер, а часовой пусть не вмешивается, пока наши не разберутся
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:54 | Сообщение # 4566 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, вот это правильно!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:14 | Сообщение # 4567 |
Всего лишь графоман
| Quote (Мастер) Ставьте на то, что Часовой может в любой момент положить на лопатки всю компанию Тогда тем вероятнее решит досмотреть свой спектакль до конца. Quote (Нимерия) пока наши не разберутся Ага))) щас решу кто вкуснее из вашей тройцы, тогда пост оставлю)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:22 | Сообщение # 4568 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) а часовой пусть не вмешивается, пока наши не разберутся а я пока и не собираюсь вмешиваться
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:29 | Сообщение # 4569 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Артур) Ага))) щас решу кто вкуснее из вашей тройцы, тогда пост оставлю) *нахмурилась* - мы девушки тоже не лыком шиты... Берегись)))) Quote (Лириана) а я пока и не собираюсь вмешиваться Это хорошо... надеюсь баталия будет веселой) Девочки против мальчиков
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:30 | Сообщение # 4570 |
-Ветер в поле-
| Quote (Артур) щас решу кто вкуснее из вашей тройцы, тогда пост оставлю) ЧТО?! Артур, ах ты... ах ты... слов у меня нет! Ну все, как только выберемся с острова на большую землю - я буду мстить, и мстя моя будет ужасна!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:09 | Сообщение # 4571 |
Огненная леди
| Арианцы не пора ли нам отыгрывать в игровой?)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:40 | Сообщение # 4572 |
₪Маленькая дрянь₪
| Жаль, что Вив с нашим крылатым появляются редко.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:50 | Сообщение # 4573 |
Всего лишь графоман
| Quote (Ксэль) Жаль, что Вив с нашим крылатым появляются редко. Вив завтра, сказал, появится Добавлено (14.10.2008, 22:49) --------------------------------------------- Quote (Йоури) ЧТО?! Артур, ах ты... ах ты... слов у меня нет! Ну все, как только выберемся с острова на большую землю - я буду мстить, и мстя моя будет ужасна! Ух ты, какая мстительная)) А попадем ли мы все на землю большую?) *подумал* Хотя, теперь терять нечего). *подошел быстро, поцеловал в щеку* Вот тебе ещё повод для мести) Добавлено (14.10.2008, 22:50) --------------------------------------------- Quote (Часовой) Это хорошо... надеюсь баталия будет веселой) Девочки против мальчиков happy увидим)
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 14.10.2008, 22:51 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:56 | Сообщение # 4574 |
Огненная леди
| Артур, А Вольный наш... является на мгновение и вновь исчезает((( Ну ни че! Прорвемся) Йо, Ваш пост?
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:14 | Сообщение # 4575 |
Мастер меча
| Прошу прощения за долгое отсутствие. Вечером отпишусь в игре)
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |