|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:08 | Сообщение # 4501 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, да я сама еще не придумала придумаю, сразу скажу
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:12 | Сообщение # 4502 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) кровь собственного перса полезна а разве не видно ещё, чем? Quote (Часовой) Капля вдруг превратилась во множество брызг и из каждой брызги родился миниатюрный дракончик. Маленькие, но с очень острыми зубами и горящими красным глазами, они тучей устремились на суккубу и нэко. - Съешьте их заживо, - приказала девушка и прозрачный пол исчез, оставляя в темноте туннелей двух девушек. Добавлено (11.10.2008, 21:12) --------------------------------------------- з.ы. предавать так всех и по полной программе Добавлено (11.10.2008, 21:12) --------------------------------------------- з.з.ы. я про себя
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:16 | Сообщение # 4503 |
Царица всея Реальностей
| Артур, ну ты прямо так не убивайся)) знай, все будет хорошо))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:24 | Сообщение # 4504 |
Всего лишь графоман
| Лириана, будет, Лира, с чего ты решила, что я убиваюсь? Пост изменен. Я предупреждал, что побеспредельничаю.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:24 | Сообщение # 4505 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) знай, все будет хорошо)) Ага Артур не убивайся все будет как с драконом
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:26 | Сообщение # 4506 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, я просто забыл о своей игрушке). Quote (Артур) Пост изменен. Я предупреждал, что побеспредельничаю. Добавлено (11.10.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) не убивайся Да надо мне что-ли?) *ухмыльнулся*
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:42 | Сообщение # 4507 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Нимерия, я просто забыл о своей игрушке). о черт я снова чувствую себя блондинкой....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:47 | Сообщение # 4508 |
Мелкий Бог
| Девушки, вы неправильно убеждаете... Артур! Не убивай!
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:51 | Сообщение # 4509 |
Всего лишь графоман
| Quote (Мастер) Артур! Не убивай! lol А заслуживаете ли вы прощения? ))) Добавлено (11.10.2008, 21:51) --------------------------------------------- Кинжал не прикончит дракончиков (Йоури и Ксэль тоже) он просто распугал их на какое-то время (дракончиков ), дальше пусть наши узницы отписываются, что из этого вышло )
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 11.10.2008, 21:57 |
| |
| |
| Мастер | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:02 | Сообщение # 4510 |
Мелкий Бог
| Мда, сразу видно, что кровь из женской особи... при виде заточки с визгом разлетелась
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:06 | Сообщение # 4511 |
Всего лишь графоман
| Мастер, не при виде, а от вопля (в подземелье темно вообще-то)) Кинжальчик орет сильно) Хотя, кто его знает, может, и наши заключенные с дракончиками спасаться начнут)
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:21 | Сообщение # 4512 |
Мелкий Бог
| Драконы, не видящие в темноте? О_о Тупиковая ветффь эволюции) С другой стороны, "последний вопль моды" (с) может вызвать обвал в пещере, если он был достаточной громкости)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:27 | Сообщение # 4513 |
Всего лишь графоман
| Quote (Мастер) Драконы, не видящие в темноте? О_о Тупиковая ветффь эволюции) Нуууу, про невидящие в темноте не подумал ) Хотя, могут ли видеть в темноте Йоури и Ксэль, тоже не помню, если честно) Потому, вполне возможно, что навредил)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:22 | Сообщение # 4514 |
Огненная леди
| Представьте темная комната, посредине стул, а из стула торчит длинный такой гвоздь. Привели в комнату русского, нащупал стул, сел. Да как вскочит, да как со злости стул о стену кинет… Привели украинца сел на стул, вскочил, подумал гвоздь из стула вытащил себе в карман положил, сел. Последнего ввели белоруса, сел, вскочил,… походил опять сел, опять вскочил, опять сел и думает. «А можа так и трэба?»(может так и нужно) Это я к чему… глядя на то, что уготовано Ксэль и Йоури, я невольно словила себя на мысли касающейся кончины моего дракона. «А можа так и трэба?»
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:53 | Сообщение # 4515 |
Чудо ушастое
| Хнык, дракончика жалко( Добавлено (12.10.2008, 12:53) --------------------------------------------- Однако какие веселые разговоры идут через стол) Видимо в КонтрСтрайк играют) Дааа...весело же ребяткам) Про мясо тут разговаривают, а я так давно не ел мяса, оно же такое дорогое)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |